• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Sievers, Fleisch einkochen

ST1365
Sievers, Fleisch einkochen
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert.
19,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

haltbar machen, einmachen,obermeier, schneider Obermeier/Schneider, Haltbar machen
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
zemanek,dörren,trocknen,stocker.stocker verlag Zemanek, Dörren&Trocknen
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
Sievers, Fleisch einkochen Sievers, Fleisch einkochen
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Innereien, Kochbuch, Rezepte Rehren, Inneres aus Tieren
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Ansatzschnäpse, Schnäspe selbst herstellen, Ulmer Verlag, Schnäpse, Schnapsbuch, Selber machen Jöbstl, Ansatzschnäpse
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
haltbar machen, gemüse, kräuter,pilze,obermair,schneider Obermair/Schneider, Haltbar machen
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
Kochbuch, Hering, Fisch Rehren, Hering und Co
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Wildkochbuch Niedersachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Niedersachsen
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Wildkochbuch NRW, Wildkochbuch, Kochbuch, NRW, kochen Wildkochbuch "NRW"
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Schmidt, Wurst aus eigener Kücher, Hausschlachtung, Wurstherstellung, Wurst Schmidt, Wurst aus eigener Küche
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Buch, Heilschnaps, Likör Feine Heilschnäpse und Liköre
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Erdferkel,Piranha,Afrika,Löwen,Runzelhornvogel,Ernährung, Skulls - Simon Winchester
Inhalt 1 Stück
9,99 € * 39,95 € *
Mixtipp, Wurstzrepte, Kochbuch, Wildkochbuch, Selber machen, Thermomix Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen Früher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden... mehr
Produktinformationen "Sievers, Fleisch einkochen"
Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen Früher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden für Fleisch werden dem Vergessen entrissen, neu interpretiert und damit für jedermann nachkochbar. Erstmals widmet sich ein Buch ausschließlich der Frage, wie man Fleisch am besten einkocht und damit konserviert. Viele der traditionsreichen Methoden zum Haltbarmachen, die früher hauptsächlich dazu dienten, Vorräte für die langen schlachtfreien Monate anzulegen, genießen heute Kultstatus, und die damit erzeugten Produkte gelten als absolute Delikatesse. Man denke nur an die französischen Rillettes, das irische Corned Beef, die deutsche Pottsuse oder das österreichische Kübelfleisch. In mehreren Abschnitten stellt Autor Gerd Wolfgang Sievers im Buch „Fleisch einkochen“ die großen Klassiker von früher vor und interpretiert sie der heutigen Zeit entsprechend: Rillons vom Schwein und Wildschwein; Rillettes, Pottsuse, Schmalz- und Jausenfleisch von Schwein, Wildschwein, Gans, Ente und Huhn; Confiertes aus Gänse-, Enten-, Kaninchen-, Hühner- und Schweinefleisch sowie Kalbsleber; Corned, Salt und Pressed Beef; Beef Jam und eingekochte Fleischaufstriche unter anderem aus Selch- und Lammfleisch; Wurst im Glas; Köstlichkeiten im Schmalztopf von Schweine- und Gänseschmalz über Grammel- und Kürbiskernschmalz bis zum Kübelfleisch. Nach exakten Anleitungen zur Herstellung dieser Gaumenfreuden folgen Rezeptideen, was sich mit ihnen alles zubereiten lässt. Man muss übrigens kein ausgebildeter Profikoch sein, um die diversen „Kult-Konserven“ für den heimischen Gebrauch zu erzeugen, denn die Rezepte des Buchs sind leicht nachzukochen. Ein Buch für alle Feinschmecker, die angesichts der vorherrschenden Supermarkt-Einheitskost nicht auf traditionelle Spezialitäten verzichten wollen, genauso aber für Köche, die ihre Gäste einmal mit etwas Besonderem überraschen, sowie für Direktvermarkter, die ihren Kunden ein echtes Extra bieten möchten. Der Autor: Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch „Genussland Österreich“ wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Sievers bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.
Artikelnummer: ST1365
Weiterführende Links zu "Sievers, Fleisch einkochen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sievers, Fleisch einkochen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.