• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Wild Kochbücher

Entdecken Sie die wilde Seite des Kochens mit unseren Wildkochbüchern. Von herzhaften Wildgerichten bis hin zu exotischen Geschmackserlebnissen bieten unsere Bücher eine Vielfalt an Rezepten und Tipps für die Zubereitung von Wildfleisch. Tauchen Sie ein in die Welt des Wildes und begeistern Sie Ihre Gäste mit einzigartigen kulinarischen Kreationen.

Entdecken Sie die wilde Seite des Kochens mit unseren Wildkochbüchern. Von herzhaften Wildgerichten bis hin zu exotischen Geschmackserlebnissen bieten unsere Bücher eine Vielfalt an Rezepten und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wild Kochbücher

Entdecken Sie die wilde Seite des Kochens mit unseren Wildkochbüchern. Von herzhaften Wildgerichten bis hin zu exotischen Geschmackserlebnissen bieten unsere Bücher eine Vielfalt an Rezepten und Tipps für die Zubereitung von Wildfleisch. Tauchen Sie ein in die Welt des Wildes und begeistern Sie Ihre Gäste mit einzigartigen kulinarischen Kreationen.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kochbuch, Männerkochbuch, Men´s Kitchen, Heel Verlag Schäfer, Men´s Kitchen
Inhalt 1 Stück
29,99 € *
Muhle-Witt, Wild in der Küche, Wild, Wildkochbuch Muhle-Witt - Wild in der Küche
Inhalt 1 Stück
25,70 € *
Schlaipfer, Wilde Pilz Küche, Pilze, Pilze Kochen, Kochen, Rezepte Schlaipfer - Wilde Pilzküche
Inhalt 1 Stück
20,00 € *
Wild kochen, Wildkochbuch, Wildkochbuch Echt Wild, Wildrezepte, Echt Wild: 100 pfiffige Wildrezepte für jeden Tag
Inhalt 1 Stück
9,50 € *
Wildkochbuch, Wildkochbuch Echt Wild 2, Echt Wild 2, Kochbuch, Wildrezepte, Rezepte für Wild, Echt Wild 2: Neue Rezepte für die wild(e) Küche
Inhalt 1 Stück
14,90 € *
Nordhessen, Nordhesssiche Küche Keim - Nordhessische Küche
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 5,00 € *
Kochbuch, Christian Winkler, Essen, Themenkochbuch Das Hütten-Kochbuch
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Wildküche, Wild kochen, Wildgerichte, Kochbücher Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildküche, Wild kochen, Kochbücher, Wildkochbuch, Grillbuch, BBQ, Wild grillen Rogge/Berghaus Wild Kitchen Projct 2.0
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Ayurveda,Gewürze,Kochbuch Fröhlich - Von Blättern & Zweigen
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Kochbuch, Wildkochbuch, Wildrezepte, Wild kochen Arendt - Wilde Wildküche
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen, Heel Verlag, Kochbuch, Grillkochbuch, Grillen, Selber machen Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen
Inhalt 1 Stück
12,99 € *
Hausschlachtung, Kochbücher, Wildverwertung Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken,...
Inhalt 1 Stück
22,00 € *
Heinzle, Wintergrillen, Grillen, Kochbuch, Heel Verlag Heinzle, Wintergrillen
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Wild, Grillen, Heinzle, Kochbücher, Grillbücher, BBQ Heinzle, Wild Grillen
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Schwein, Rezepte, Kochbuch, Verwertung Polman - Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wildschwein,Kochbuch, Wildkochbuch, Wild kochen Ernsth/ Axell - Sauen, Das Wildschweinkochbuch
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Bothe, Kochen in der Jagdhütte, Carsten Bothe, Wildkochbuch, Kochbuch, Bothe - Kochen in der Jagdhütte
Inhalt 1 Stück
12,99 € *
Einmachen,Kochen,Marmelade,Früchte,Sfaten, Dörren, Vorratsküche, Kochbuch Carsten Bothe - Ländliche Vorratshaltung
Inhalt 1 Stück
12,99 € *
Holzbackofen, Outdoorküche, Ofen bauen, Jäger - Das Holzbackofenbuch - Aufbau, Praxis...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Bothe, Kochen, Wildkochbuch, Kochbuch, Petromax, Outdoorküche Bothe - Draussen kochen: Das Petromax...
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Räuchern, Wurst, selbst räuchern Sartor, Selbst Räuchern
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Wildbretverwertung, Bothe, Wildverwertung praktisch
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
Bothe, Kochen, Dutch Oven, Selber machen, Kochbuch, Outdoorküche Bothe - Das große Dutch Oven Buch
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Wildpflanzen, essbare Pflanzen, Kochbücher, Naturbücher, Kräuter sammeln Essbare Wildpflanzen - Daniel Baer & Diego Gardón
Entdecke mit Daniel Baer & Diego Gardon die Welt der essbaren Wildpflanzen: präzise Bestimmungshilfe und kulinarische Inspiration in einem kompakten Ratgeber.
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Bothe, Wurst, Wursten, Wursten selber machen Bothe, Wursten leicht gemacht
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
Wildkochbuch, Kochbücher, Wild kochen, Wildrezepte Bitzen - Bock auf Wild
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Heel Verlag, Mears, Koch draussen!, Kochbuch, Kochen, Camping, Abenteuer, Kochbuch für Camping, Camp Mears, Koch draussen !
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
Wildkochbuch, Dutch Oven, Bothe, Kochen, Bothe, Wild im Dutch Oven
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Kochen, Wildgerichte, Bitzen Bitzen, Schnelle Wildgerichte
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Grillen, Winter, Männergrillen Heinzle, Toms Winter Grillen
Inhalt 1.083 Stück (27,65 € * / 1 Stück)
29,95 € *
Heinzle, Tom Heinzle, Wild gegrillt, Grillen, draußen grillen, wild grillen, grillen Wild gegrillt - Tom Heinzle
Ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Heel, Bothe, Carsten Bothe, Wildwurst selber machen, Wurst, selber machen, Kochen, zubereiten Bothe, Wildwurst selber machen
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Watermann, Wildgerichte, Kochbücher, Thermomix Watermann, Wildgerichte kochen mit dem Thermomix
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Mixtipp, Wurstzrepte, Kochbuch, Wildkochbuch, Selber machen, Thermomix Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kochbuch, Thermomix, Wildgerichte, Klups, Wildgerichte II Kochen mit dem Thermomix
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Wildkochbuch, Wild kochen Pschill/Winkelmayer - Alles vom Wild ! Das...
Inhalt 1 Stück
59,00 € *
Roh: 115 Rezepte, Kochbuch Roh: 115 Rezepte
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Hessisches Wildkochbuch 3, Wildkochbuch, Kochbuch, kochen, Wild kochen Hessisches Wildkochbuch III
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Spargelgerichte, Spargelbuch, Spargelrezepte Köstliche Spargelgerichte
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Rezepte, kochen, backen Rezepte aus dem Bauerngarten
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Öle, Warenkunde, Rezepte, Usch von der Winden Die Welt der heimischen Öle
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Alte Böhmische Küche Alte Böhmische Küche
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 4,95 € *
Buch, Kräuter, Gewürze, Haushalt, Küche Geheimnisse der Kräuter und Gewürzküche
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Haushaltsbuch, Buch, Gesundheit Omas Gesundheitstipps
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Buch, Kochbuch, Allgäu, Küche, Haushalt Alte Allgäuer Küche
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Buch, Kochbuch, Norddeutsch, Kochen, Haushalt Alte norddeutsche Küche
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Buch, Kochbuch, Österreich, Küche, Haushalt Alte Österreichische Küche
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Buch, Backbuch, Backen, Altdeutsch, Haushalt,Küche Altdeutsches Backbüchlein
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Haushaltsbuch, Kochbuch Mein Haushaltsbuch
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Buch, Heilschnaps, Likör Feine Heilschnäpse und Liköre
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Wild, Wild kochen, Wildkochbuch, Wildrezepte Diercks, Einfach Wild - Das Wildkochbuch für Ein
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
Schmidt, Wurst aus eigener Kücher, Hausschlachtung, Wurstherstellung, Wurst Schmidt, Wurst aus eigener Küche
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 5,00 € *
Schnaps, Likör, Kräuter Wüst, 111 Geister
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Kräuter, Heilkräuter, Weißkirchen Weißkirchen, Kleine Heilkräuterkunde für jedermann
Inhalt 1 Stück
8,00 € *
Arme Leute Essen, Kochbuch Kalcher-Dähn/Kalcher, Arme Leute-Essen
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Das Wildschweinkochbuch, Wildschweinkochbuch, Kochbuch, Wildschwein, Pottkämper, Stettler Pottkämper/Stettler, Das Wildschweinkochbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch NRW, Wildkochbuch, Kochbuch, NRW, kochen Wildkochbuch "NRW"
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 5,00 € *
Wildwurst, Wurst, Räuchern, WIldschinken, Schinken Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch
Ein umfassender Leitfaden für die Herstellung von köstlichen Wildfleisch-Delikatessen. Autor teilt sein Expertenwissen in dieser inspirierenden Anleitung für passionierte Genießer.
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Grabitz, Hüttenkochbuch, Kochbuch Grabitz, Hüttenkochbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen II, Wildkochbuch, Hessen, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen II"
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch, Kochbuch Solich, Wilder Genuss
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 10,00 € *
Kochbuch, Wild, Wildvögel Rittershofer/Richarz, Kochgenuss mit Wildvögeln
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Kochbuch, Wild, Wildkochbuch, Wildküche, Schwab, Schwabs Wildküche Schwab, Schwabs Wildküche
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Kochbücher, Namibia; Adam, Jagen & Kochen, Kochen, Jagen, Kochbuch, Rezepte Adam, Jagen & Kochen
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 10,00 € *
Kochbuch, Wildgerichte, Wildkochbuch Pfaffenbach/Dietz, Jetzt wird´s wild
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 6,95 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 2
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Solich, DVD, Wildküche Solich, DVD Wildküche 1
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wildkochbuch Niedersachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Niedersachsen
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 5,00 € *
Ahle Wurscht, Kochbuch, Nordhessen, Wurst Das Ahle Wurscht Buch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Sachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Sachsen"
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 5,00 € *
Wild, Grillen, Kochbuch Wild Grillen
Inhalt 1 Stück
5,95 € *
Marmelade, Rezepte, Kochbuch Rehren, Köstliche Marmeladen und süße...
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildküche, Wildkochbuch, Kochbuch Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Innereien, Kochbuch, Rezepte Rehren, Inneres aus Tieren
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 5,00 € *
Kleifges, Hackfleisch, Kochbuch, Fleisch, Kochen, Rezepte Kleifges, Hackfleisch - Internationale Klassiker
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Kochbuch, Hering, Fisch Rehren, Hering und Co
Inhalt 1 Stück
16,95 € * 5,00 € *
Kochbuch, Kochen, Ritual, Brauch, Weihnachten, Ostern Scholz - Ritual Kochbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Rehwild, Grimm Rehwild, überarbeitete Neuauflage, Rehwild zerwirken, Rehwild: vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Die Symbiose von Natur und Küche: das Buch nimmt dich mit auf eine Reise durch die Welt des Rehwilds. Von der Jagd bis zur Zubereitung erfährst du, wie das Lebewesen zu einem exquisiten Lebensmittel wird.
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildbret, Aumüller, Kultur, Wildbret vermarktung Natürlich Nachhaltig Wildbret
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Selbst räuchern, Räuchern, Fleischverwertung Farrow, Praxisbuch Räuchern und Pökeln
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Wild&Hund, Exclusiv, Wilde KLassiker, Kochbuch, Kochzeitschrift, Wildküche Wild&Hund Exklusiv Nr. 50 - Wilde Klassiker
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Triegel, Die Räucherfibel XXL Triegel, Die Räucherfibel XXL
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Dutch Oven, Kochbuch, Rezepze für Dutch Oven, Outdoorküche Triegel - Dutch Oven - Der Alleskönner
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Dutch Oven, Outdoorküche, Rezepte für Dutch Oven, Backen mit dem Dutch Oven Triegel - Dutch Oven Backbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen, pökeln, räuchern Triegel - Das Wurstseminar
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Wursten, Bratwurst, Grillen Triegel, Meine eigene Bratwurst
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Nagel, Schinken selber machen kein Problem, Schinken Nagel, Schinken selber machen kein Problem
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen Triegel - Altdeutsche Wurstrezepte
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Nagel. Triegel Verlag, Wurstrezepte, Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern, Kochen, Nagel, Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern
Inhalt 1 Stück
10,99 € *
Spargel, Spargelsaison, Kochen, Spargel
Inhalt 1 Stück
7,95 € *
Teubner, Fleisch, Kochbuch Teubner, Fleisch, die 100 besten Rezepte aus...
Inhalt 1 Stück
8,95 € * 8,00 € *
Heilschnäpse, Schnaps Auserlesene Heilschnäpse
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Wildkochbuch, Geflügelkochbuch, Kochbuch, Selber machen Kujawski, Die neue Geflügelküche
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Stocker Verlag, Stocker, Beeren, Frühcte, Obst, Weiß, Beerenobst - Sorten, Pflanzung, Pflege
Inhalt 1 Stück
16,90 € *
Obermeier/Schneider, Haltbar machen Obermeier/Schneider, Haltbar machen
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wildbret Deutz - Das Wildbret
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
Stocker Verlag, Stocker, Jäger, Edelbrantweine, Jäger, Edelbrantweine
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Stocker Verlag, Stocker,Räuchern, Pökeln, Wursten, Wagner, Wagner, Räuchern, Pökeln, Wursten....
Inhalt 1 Stück
22,90 € *
Pischel, Stocker, Stocker Verlag, Schnapsbrennen, Schnaps, Pischl, Schnapsbrennen
Inhalt 1 Stück
16,90 € *

Kochbücher Wild - Genuss auf ganzer Linie

In der Wildküche geht es darum, den Geschmack vom Wild nicht zu verlieren. Dabei entscheidet noch nicht mal unbedingt die Form der Zubereitung über Geschmack. Es geht vielmehr darum, dass die Zutaten und die Beilagen exakt ausgewählt werden, damit das Wild beim Kochen und nachher auch auf dem Teller im Vordergrund steht. Denn das Fleisch entwickelt einen ganz eigenen Geschmack und bedarf daher auch einer besonderen Behandlung in der Küche. Wildkochbücher sind ein toller Helfer von der Jagd bis zur Zubereitung von Wild.

Wildkochbücher als Inspiration

Je nach Tier kann Wild das ganze Jahr über auf den Teller kommen. Denn bei der Jagd gibt es kaum Einschränkungen. In der Küche sind Reh, Fasan, Hase, Kaninchen oder auch Wildschwein und Hirsch immer gerne gesehen. Egal, ob gebraten, als Eintopf, direkt vom Grill oder in Kombination mit Nudeln und Pasteten - beim Wild kochen ist vieles möglich und ein Rezept reiht sich an das nächste Rezept in Wildkochbüchern.

Liefert der Jäger nach der Jagd das Fleisch ab, dann gilt es, dieses schnell und richtig zu verarbeiten, um Aromen zu sichern und die Qualität vom Fleisch so hoch wie nur möglich zu halten. Mit dem passenden Kochbuch für Wild, in dem leckere Wildrezepte, Desserts und Beilagen wie Pasta, Gemüse und Soßen genau beschrieben werden, gelingt immer ein leckeres Gericht. Denn Kochbücher Wild liefern nicht nur eine wilde Küche mit Wildgerichten, sondern zusätzlich viele Ideen für die Verfeinerung.

Gegrillter Rehrücken, Geflügel, Kraut, Steak und Wildschwein - die Wildküche ist so vielfältig, dass für jeden Geschmack und für jede Zubereitung was dabei ist. Auch ohne Sternekoch und komplizierten Wildkochbüchern, die keiner versteht. Denn unsere Auswahl an Büchern hilft, das Kochen nach Buch auch für den unerfahrenen Koch zu einem Erlebnis werden zu lassen.

Wildküche für Jedermann

Normalerweise wird gerne behauptet, dass der Winter die ideale Zeit für Wildfleisch ist. Doch das stimmt nicht ganz. Jäger können nahezu das ganze Jahr über zur Jagd gehen. Das Wild, welches gejagt werden kann, ändert sich nur immer wieder. Denn es gibt Schonzeiten, die eingehalten werden müssen. Ein Wildkochbuch mit wertvollen Tipps oder mit den besten Wildrezepten gehört daher in jede gut sortierte Küche eines Jägers.

Kochbücher Wild - Genuss auf ganzer Linie

In der Wildküche geht es darum, den Geschmack vom Wild nicht zu verlieren. Dabei entscheidet noch nicht mal unbedingt die Form der Zubereitung über Geschmack. Es geht vielmehr darum, dass die Zutaten und die Beilagen exakt ausgewählt werden, damit das Wild beim Kochen und nachher auch auf dem Teller im Vordergrund steht. Denn das Fleisch entwickelt einen ganz eigenen Geschmack und bedarf daher auch einer besonderen Behandlung in der Küche. Wildkochbücher sind ein toller Helfer von der Jagd bis zur Zubereitung von Wild.

Wildkochbücher als Inspiration

Je nach Tier kann Wild das ganze Jahr über auf den Teller kommen. Denn bei der Jagd gibt es kaum Einschränkungen. In der Küche sind Reh, Fasan, Hase, Kaninchen oder auch Wildschwein und Hirsch immer gerne gesehen. Egal, ob gebraten, als Eintopf, direkt vom Grill oder in Kombination mit Nudeln und Pasteten - beim Wild kochen ist vieles möglich und ein Rezept reiht sich an das nächste Rezept in Wildkochbüchern.

Liefert der Jäger nach der Jagd das Fleisch ab, dann gilt es, dieses schnell und richtig zu verarbeiten, um Aromen zu sichern und die Qualität vom Fleisch so hoch wie nur möglich zu halten. Mit dem passenden Kochbuch für Wild, in dem leckere Wildrezepte, Desserts und Beilagen wie Pasta, Gemüse und Soßen genau beschrieben werden, gelingt immer ein leckeres Gericht. Denn Kochbücher Wild liefern nicht nur eine wilde Küche mit Wildgerichten, sondern zusätzlich viele Ideen für die Verfeinerung.

Gegrillter Rehrücken, Geflügel, Kraut, Steak und Wildschwein - die Wildküche ist so vielfältig, dass für jeden Geschmack und für jede Zubereitung was dabei ist. Auch ohne Sternekoch und komplizierten Wildkochbüchern, die keiner versteht. Denn unsere Auswahl an Büchern hilft, das Kochen nach Buch auch für den unerfahrenen Koch zu einem Erlebnis werden zu lassen.

Wildküche für Jedermann

Normalerweise wird gerne behauptet, dass der Winter die ideale Zeit für Wildfleisch ist. Doch das stimmt nicht ganz. Jäger können nahezu das ganze Jahr über zur Jagd gehen. Das Wild, welches gejagt werden kann, ändert sich nur immer wieder. Denn es gibt Schonzeiten, die eingehalten werden müssen. Ein Wildkochbuch mit wertvollen Tipps oder mit den besten Wildrezepten gehört daher in jede gut sortierte Küche eines Jägers.

Kochbücher Wild - Genuss auf ganzer Linie

In der Wildküche geht es darum, den Geschmack vom Wild nicht zu verlieren. Dabei entscheidet noch nicht mal unbedingt die Form der Zubereitung über Geschmack. Es geht vielmehr darum, dass die Zutaten und die Beilagen exakt ausgewählt werden, damit das Wild beim Kochen und nachher auch auf dem Teller im Vordergrund steht. Denn das Fleisch entwickelt einen ganz eigenen Geschmack und bedarf daher auch einer besonderen Behandlung in der Küche. Wildkochbücher sind ein toller Helfer von der Jagd bis zur Zubereitung von Wild.

Wildkochbücher als Inspiration

Je nach Tier kann Wild das ganze Jahr über auf den Teller kommen. Denn bei der Jagd gibt es kaum Einschränkungen. In der Küche sind Reh, Fasan, Hase, Kaninchen oder auch Wildschwein und Hirsch immer gerne gesehen. Egal, ob gebraten, als Eintopf, direkt vom Grill oder in Kombination mit Nudeln und Pasteten - beim Wild kochen ist vieles möglich und ein Rezept reiht sich an das nächste Rezept in Wildkochbüchern.

Liefert der Jäger nach der Jagd das Fleisch ab, dann gilt es, dieses schnell und richtig zu verarbeiten, um Aromen zu sichern und die Qualität vom Fleisch so hoch wie nur möglich zu halten. Mit dem passenden Kochbuch für Wild, in dem leckere Wildrezepte, Desserts und Beilagen wie Pasta, Gemüse und Soßen genau beschrieben werden, gelingt immer ein leckeres Gericht. Denn Kochbücher Wild liefern nicht nur eine wilde Küche mit Wildgerichten, sondern zusätzlich viele Ideen für die Verfeinerung.

Gegrillter Rehrücken, Geflügel, Kraut, Steak und Wildschwein - die Wildküche ist so vielfältig, dass für jeden Geschmack und für jede Zubereitung was dabei ist. Auch ohne Sternekoch und komplizierten Wildkochbüchern, die keiner versteht. Denn unsere Auswahl an Büchern hilft, das Kochen nach Buch auch für den unerfahrenen Koch zu einem Erlebnis werden zu lassen.

Wildküche für Jedermann

Normalerweise wird gerne behauptet, dass der Winter die ideale Zeit für Wildfleisch ist. Doch das stimmt nicht ganz. Jäger können nahezu das ganze Jahr über zur Jagd gehen. Das Wild, welches gejagt werden kann, ändert sich nur immer wieder. Denn es gibt Schonzeiten, die eingehalten werden müssen. Ein Wildkochbuch mit wertvollen Tipps oder mit den besten Wildrezepten gehört daher in jede gut sortierte Küche eines Jägers.

1 von 2