Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Seine Liebe zum Kochen entdeckte Hagen Schäfer auf Sylt: Dort absolvierte er seine Kochlehre. Er vertiefte seine Kenntnis in einigen Restaurants der Insel, in einem der renommiertesten Hotels in Kitzbühel und weiteren Restaurants in...
29,99 € *

Dieses umfassende Grundkochbuch bringt Abwechslung in die Küche: Es präsentiert über 300 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten. Die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen und garantieren, dass Ihnen jedes...
25,70 € *

Das erste Pilzkochbuch aus der jungen, wilden Heimatküche! Die besten Pilze kommen natürlich selbst gesammelt aus dem Wald. Doch die kleinen Hutträger schmecken viel zu gut, als dass sie nur im Herbst den Speiseplan bereichern. Deshalb...
20,00 € *

Das Wild-Kochbuch für alle Tage Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch „Echt WILD“. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund um das Thema Wild, und dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine...
9,50 € *

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah ist? Mit Wild aus heimischen Wäldern auf dem Teller liegt man voll im Trend. Denn es lebt in der freien Wildbahn, ernährt sich von dem, was die Natur hergibt und hat kurze Transportwege....
14,90 € *

Hessen galt schon immer als berühmte "Wurstlandschaft ". In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen "auf der Walz" zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten im "Heiligen Römischen Reich...
9,95 € * 5,00 € *

Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier...
19,95 € *

Das Wild Kitchen Project ist ein Zusammenschluss von einigen BBQ- und Dutch-Oven-Teams aus ganz Deutschland, die sich gemeinsam zum Grillen und Kochen treffen und für ihr Projekt einen Internetblog betreiben. Nachdem das erste Buch ein...
19,95 € *

Ayurvedisch kochen mit Kräutern und Gewürzen bedeutet mittels der Würzkunst Speisen nicht nur schmackhafter sondern auch bekömmlicher zu machen. Was die traditionellen Volksküchen kennen und anwenden, deckt sich auch mit der...
19,95 € *

Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem...
25,00 € *

Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht schwer und macht dazu noch jede Menge...
12,99 € *

Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der...
22,00 € *

Köstliche Grillgerichte mit winterlichen Zutaten und Aromen Der Winter nähert sich und eigentlich magst Du die kalte Jahreszeit sehr gerne - aber bis zum Frühling nicht mehr draussen Grillen? NOPE! Die kalten Monate des Jahres laden...
24,99 € *

Tom Heinzle ist Vize Grill-Weltmeister und hat bei HEEL gleich mehrere Bestseller veröffentlicht. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen Nachhaltig, fettarm, ohne...
24,99 € *

Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt. Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum...
9,99 € *

Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher selten ihren Weg auf unsere Teller....
24,99 € *

Essen in der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es ankommt, um auch dann noch eine leckere Mahlzeit kochen zu können, wenn mal kein...
12,99 € *

Selbstgemacht schmeckt es am besten! Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und fu¨hrt in altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung der...
12,99 € *

Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten...
14,99 € *

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz besondere Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es...
19,99 € *

Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen...
14,99 € *

Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit? Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes. Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe...
18,00 € *

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked...
29,95 € *

Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als Kräuterkauz bekannt - ermöglichen mit ihren Kräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Ihr Ratgeber enthält...
14,99 € *

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie...
18,00 € *

Wildbret von frei lebenden Tieren aus heimischen Wäldern ist ein ursprüngliches und gesundes Fleischprodukt. Natürliches Futter, keine Stresshormone und Antibiotika durch Massentierhaltung. Es hat wenig Fett, dafür den höchsten...
25,00 € *

Die ultimative Outdoorküche Ray Mears kennt sich aus in Sachen Bushcraft, die meiste Zeit seines Lebens verbrachte er draussen. Er lebte mit der indigenen Bevölkerung in Wüsten, in Regenwäldern und im arktischen Norden. Den Schwerpunkt...
24,00 € *

Wilde Küche für den Dutch Oven Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi...
19,99 € *

Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines...
25,00 € *

Wintergrillen geht die zweite Runde Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill-Pionier Tom...
29,95 € *

Es bedarf etwas Fingerspitzengefühl, Wildbret zu grillen, denn bei dem annähernd fettfreien Fleisch muss achtsam mit Hitze umgegangen werden. Grund genug, mit Tom Heinzle einen ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht...
29,95 € *

Carsten Bothe geht mit seinem neuesten Wurstbuch in die zweite Runde. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor Hunderttausenden von Jahren wurden Würste,...
14,99 € *

Bist du bei der Zubereitung von Wildfleisch mit deinem Jägerlatein am Ende? Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und...
9,99 € *

Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der...
9,99 € *

Köstliche Wildgerichte für den Thermomix Fleisch von Wildtieren hat feinste Bio-Qualität. Die Tiere ernähren sich in freier Wildbahn, ohne Medikamente oder chemische Zusätze. Sie können Sich uneingeschränkt bewegen, entwickeln sich im...
14,99 € *

„Alles vom Wild“ – der Titel ist sehr sorgfältig gewählt. Zwar geht es den Autoren schon in erster Linie um die klassische Wildküche. Es geht ihnen jedoch auch um die „Vollauswertung“ eines Stückes Wild. Ein Reh, ein Wildschwein, ein...
59,00 € *

Rohkost frisch und modern interpretiert, bunt, knackig, vitaminreich und ein Genuss für Auge und Gaumen. Dieses Buch führt auf lustvolle Art vor, wie wir mit möglichst unverfälschten, naturbelassenen Zutaten von all den Vitaminen,...
9,95 € *

Regionales Wildfleisch ist ein hochwertiges, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel. Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder knackiger...
19,95 € *

Eine vielseitige Auswahl: Suppen, Salate, deftige und raffinierte Gerichte, kalt oder warm zubereitet. 96 Seiten.
5,00 € *

Die böhmische Küche ist weltweit für ihre deftigen Spezialitäten bekannt. Pilsner Urquell und Knödel verlangen nach einem guten Stück herzhaften Schweinebraten. Aber auch die unvergleichliche Vielzahl der herrlichen Mehlspeisen hat den...
16,95 € * 4,95 € *

Es gab Zeiten, da wog man Gewürze mit Gold auf. Und in der Tat: Erst die Zugabe von Kräutern und Gewürzen bringt das volle Aroma der Speisen zur Geltung. Erst durch Kümmel, Piment und ein Lorbeerblatt erhält ein Schweinebraten seinen...
4,95 € *

Was verschafft schnelle Linderung bei Kopfschmerzen? Wie behandelt man einen Insektenstich? Was hilft gegen Reisekrankheit? Auf diese und viele weitere Fragen geben "Omas Gesundheitstipps" schnell und zuverlässig Antwort. Dieses Büchlein...
4,95 € *

Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten Allgäuer Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Allgäuer Kochkunst wider und beeindrucken durch ihre...
4,95 € *

Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten norddeutschen Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Kochkunst des Nordens wider: Neben...
4,95 € *

Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten österreichischen Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Kochkunst Österreichs wider: Neben Suppen,...
4,95 € *

Diese liebevoll illustrierte Sammlung beinhaltet rund 45 der bekanntesten und beliebtesten altdeutschen Backrezepte. Frisches Backwerk war früher oftmals Belohnung für harte Arbeit. Erinnern Sie sich und holen Sie sich die...
4,95 € *

Sparmöglichkeiten gibt es in jedem Haushalt. Sie müssen nur gefunden werden! Verschaffen Sie sich einen Überblick über Ihre Haushaltskosten, indem Sie über Ihre Ausgaben und Einnahmen Buch führen. Mit Ihrem Haushaltsbuch bekommen Sie Ihr...
4,95 € *

Diese liebevoll illustrierte Sammlung beinhaltet rund 45 Rezepte zur Herstellung von Heilschnäpsen und Likören. Schon seit langer Zeit gehören selbst gemachte Schnäpse und Liköre in bäuerliche Hauswirtschaften, die Rezepte wurden dabei...
4,95 € *

"Fische räuchern Schritt für Schritt" Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles...
24,00 € *

Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild ? ob deftig oder raffiniert ? durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte...
24,90 € *

Wurstgenuss ohne Reue - das bietet angesichts der Fleischskandale der letzten Jahre meist nur das Selbstgemachte. Mit Tipps für Herstellung, Einkauf, Gewürze, Bezugsquellen, Diätrezepte und vielem mehr. 9. Auflage 2018
16,95 € * 5,00 € *

Um wie viel mehr sollte man sich nicht auch um die Geister kümmern, die einem bei bedachtsamen Genuss das Leben verschönern können und - selbst hergestellt - die Reinheit des Produktes garantieren. 111 Geister, angesetzt aus Käutern und...
14,95 € *

Kräuter würzen und verfeinern jedes Essen, Kräuter sind gesund und heilen Krankheiten. Wie werden Kräuter gesammelt, angebaut und eingesetzt? Welche Wirkstoffe enthalten sie, welche Rezepte mit Kräutern gibt es? Dieses Buch gibt...
8,00 € *

Was einst ein Arme-Leute-Essen war, gilt heute oftmals als Delikatesse. Hieß es Anfang der 50er-Jahre noch "nie wieder Steckrüben", so erlebt dieses Gemüse heute eine Renaissance und löst wahre Gaumenfreuden aus. Schwer tut man sich aber...
16,95 € *

Von köstlichem Wildschwein-Carpaccio über die fernöstlich inspirierten Wildschweinspiess chen mit Erdnuss-Sauce bis zum beliebten klassischen Wildschweinbraten findet hier jeder die richtige Idee, die »wilde Sau« auf den Tisch zu...
16,95 € *

Die 80 besten Rezepte nordrhein-westfälischer Bürgerinnen und Bürger wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes und dem Verband NRW kulinarisch zusammengestellt. Gleichzeitig stellen ausgesuchte Mitgliedsbetriebe in NRW sich selbst...
16,95 € * 5,00 € *

Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen...
16,95 € *

Kochen auf offenem Feuer mit den einfachen Hilfsmitteln, die eine Jagdhütte eben bietet. Das heißt jedoch nicht, dass es nur noch Bratkartoffeln gibt! Magdalene schafft es wieder einmal, klar und nachvollziehbar zu zeigen, wie mit den...
16,95 € *

Der 2. Teil des Hessischen Wildkochbuches. Mit neuen Rezepten, noch besseren Fotos und dem Siegel Gutes aus heimischen Wäldern.
16,95 € *

Beschwingte Geflügelspezialitäten von Christian Bind mit Zeichnungen von Hans-Ruprecht Leiß. Das dänisch-deutsche Kochbuch mit den ansprechenden Farbzeichnungen und Illustrationen. Koch und Zeichner verbindet jeweils von Kindesbeinen an...
10,00 € *

Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes...
19,95 € * 10,00 € *

Das ultimative Vogelkochbuch - nicht alles zum Nachkochen! Hier gibt es einen Rückblick und auch eine Vorschau über die praktischen Seiten der Vogelforschung à la culinaire. Natürlich mit praktischen Beispielen. Allerdings wird...
14,95 € *

Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen...
16,95 € *

Namibia ist - auch ein gutes Jahrhundert nach Ende der Kolonialzeit – eines der beliebtesten Ziele deutscher Urlauber in Afrika. Obwohl deutsche Einflüsse auf die namibische Küche durchaus vorhanden sind, hat sich hier eine ganz...
16,95 € * 10,00 € *

Jung, spontan, WILD! Ob Candle-Light-Dinner zu zweit, Kochen für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine - mit minimalem Aufwand erreichen sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Gesund und lecker...
14,95 € * 6,95 € *

Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
9,95 € *

Die Alternative zum Kochbuch: Stephan Solich zeigt einfach wie es geht. Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen, vor allem, wenn man dem Meister mit dieser DVD über die Schulter...
9,95 € *

Von der Nordsee bis zum Harz hat Niedersachsen viel zu bieten. So abwechslungsreich sein Landschaften sind, so einfallsreich sind auch die Wildgerichte, die hier zubereitet werden. Eine reiche Auswahl erprobter Wildrezepte aus den...
5,00 € *

Wie das Land so die Küche! Die besten Wildrezepte aus Rheinland Pfalz sind in diesem Kochbuch vereint. Vom Rhein bis an die französische Grenze ist die Küche reich an verschiedenen Einflüssen, mal kultureller, mal geografischer Natur....
16,95 € *

Stracke & Co. – endlich ein Buch, das der Nordhessischen Spezialität aus der Wurstküche gerecht wird! Nordhessen ohne Ahle Wurscht ist undenkbar, sie ist nicht nur richtig lecker, sie ist ein Kulturgut und ein Wahrzeichen zünftiger...
16,95 € *

Sachsen – ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe – reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften...
5,00 € *

Wild grillen – das ist lecker, gesund und die ursprünglichste Art der Fleischzubereitung. In diesem handlichen Buch haben wir 15 einfache Rezeptideen zum Ausprobieren zusammengestellt. Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein – hier...
5,95 € *

Vom Atlantik bis nach Sibirien Marmeladen und Konfitüren selbst zu machen ist längst ein Trend. Verständlich, denn das, was man herausbekommt, ist nicht nur köstlich, sondern man verhindert ganz nebenbei ungewollte Zusatzstoffe, zu hohe...
19,95 € *

Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach...
16,95 € *

GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2014 In der Kategorie: Bestes Kochbuch Einzelthema In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden – Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen...
16,95 € * 5,00 € *

Hackfleisch ist der Liebling der Nationen! Keine Form des wertvollen Lebensmittels Fleisch ist so vielseitig variierbar wie Hackfleisch. Matthias Kleifges, Hobbykoch aus der Eifel, hat internationale Klassiker sowie seine...
19,95 € *

Jeder kennt den Bismarck-Hering. Aber was ein guter Hering ist, wie man Rollmops selber macht, welche lokalen Traditionen es gibt, wann die beste Zeit für frischen Hering ist, wo und wie man ihn bekommt und wie man gute Qualität erkennt-...
16,95 € * 5,00 € *

Weihnachtsplätzchen am Herbstanfang, Ostereier noch vor Karneval – was früher als Brauch seinen festen Platz im Jahreslauf hatte, ist heute beliebig geworden. Da wächst die Sehnsucht zurück in eine Zeit, in der die Menschen sich noch auf...
16,95 € *

Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die...
19,95 € *

Essen Sie gerne Fleisch? Und wenn ja, wissen Sie immer, wo das Fleisch herkommt, das auf Ihrem Teller liegt? Gar nicht so leicht, Herkunft und Haltung der Tiere sowie die Produktionskette des Fleisches nachzuverfolgen. Wildbret ist...
29,95 € *

Nikol Verlag Seiten 128 Seiten Einband Softcover Format 20,8 x 14,4 cm, zahlr. Abbildungen Mit der Erfindung der Konservendose schien es, dass die Zeit der natürlich haltbar gemachten Lebensmittel für moderne Köche und Küchenchefs nicht...
7,99 € *

Ein kulinarischer Streifzug durch deutsche Genussregionen mit dem WILD UND HUND-Koch Karl Josef Fuchs. Ganz traditionelle Gerichte vom Eintopf bis zu Sauerbraten mit Wildbret werden neu zubereitet. Eine raffinierte und kulinarische...
9,90 € *

Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her. In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die...
16,95 € *

Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird. Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren möchten - in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart...
16,95 € *

Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene Gerichte. In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen...
16,95 € *

Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräuchertem Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung verwendet werden? Dann wird es höchste Zeit,...
19,99 € *

Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die...
9,99 € *

In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei derläutert er eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein...
9,99 € *

Das Buch „Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen“ erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst...
9,99 € *

Auf den folgenden Seiten erklärt und zeigt Tom Nagel Ihnen, Schritt für Schritt, mit welchen Rezepturen und Herstellungsverfahren Sie die traditionelle Wurst und den einzigartigen Schinken aus Thüringen und Bayern ganz leicht selbst...
10,99 € *

Ob weiß, grün oder violett, ob in Butter geschwenkt oder mit Sauce hollandaise serviert – Spargel auf dem Tisch macht immer eine gute Figur. Mehr als 100 Gourmetrezepte mit großformatigen Farbfotos geben Anregungen für die...
7,95 € *

MÄNGELEXEMPLAR! Rind, Kalb, Schwein, Lamm & Ziege Die 100 besten Rezepte Fleisch. Die 100 besten Rezepte aus alles Welt spiegeln die Vielfalt der internationalen Fleischküche wider und zeigt diese in allen Facetten. Dabei sind...
8,95 € * 8,00 € *

Erscheinungstermin: November 2011 Pfirsich- und Wacholderlikör, Lavendelwein, Melissengeist, Trauben- oder Rosenschnaps, Liebstöckelwein und Bärenfang Dies sind nur acht von über 60 Getränken, die in diesem Buch Schritt für Schritt zur...
4,95 € *

Das Geflügelkochbuch voll neuer kreativer Rezeptideen für Huhn, Ente, Gans und Truthahn, aber auch für Taube, Strauß und Wildgeflügel wie Perlhuhn, Rebhuhn oder Fasan. • Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie...
19,95 € *

Einfach "beerig" !! Beerenobst in all seinen fruchtigen Facetten steht im Mittelpunkt dieses Buchs, das sich an Hobbygärtner und professionelle Beerenobstbauern gleichermaßen wendet. Man muss nicht unbedingt ein großes Tier sein, um frei...
16,90 € *

Durch Dörren und Trocknen macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt sie auch im Geschmack. Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben eine Renaissance. Der Grund: Die Früchte bieten nach der...
9,95 € *

vom Aufbrechen bis zur Zubereitung Alles, worauf's ankommt, von A bis Z Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung Lagern und Reifen von Wildbret Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen Ungewöhnliche...
24,90 € *