Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Echt Wild: 100 pfiffige Wildrezepte für jeden Tag
Pfiffige Vorspeisen · Deftiges aus Topf und Pfanne · Köstliches aus der Bratröhre · Schmackhafte Beilagen · Traumhafte Desserts.
9,50 € *
Echt Wild 2: Neue Rezepte für die wild(e) Küche
PIRSCH Wildkochbuch Echt WILD 2 · Vorspeisen, Suppen & Salate · Hauptgerichte · Im Verlauf der Jahreszeiten · Beilagen · Desserts & Süßes.
14,90 € *
Wilde Wildküche, Arendt
Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
25,00 € *
Sauen: Das Wildschweinkochbuch, Ernsth/ Axell
Die Kunst des Kochens, Wildbret Zerlegen, Methoden und Rezepte.
24,99 € *
Kochen in der Jagdhütte, Bothe
Jäger und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie Sie auch dann noch eine leckere Mahlzeit zubereiten können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist.
12,99 € *
Wildverwertung praktisch, Bothe
Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten: Land & Werken: Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung.
18,00 € *
Schnelle Wildgerichte, Bitzen
Der gesunde Genuss von Wildfleisch gelingt spielend mit den Rezepten für schnelle Wild-Gerichte.und den Profi-Tipps von Markus Bitzen.
25,00 € *
Wild gegrillt, Heinzle
Ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
29,95 € *
Wildgerichte, Waterman
Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und einfach zubereitet.
9,99 € *
Wildgerichte II, Klups
Lass Dich überraschen von Köstlichkeiten wie Wildleberkäse, Pfefferpotthast vom Wildschwein, Rotwild Tonnato oder Rehrücken im Asiasud. Heimisches Wildbret ist vielseitig-köstlich und lädt zu geschmacksintensiven Rezept-Kreationen ein.
14,99 € *
Alles vom Wild, Pschill/Winkelmayer
Die meisten Wild-Kochbücher beschränken sich bei den Rezepten auf den Rücken und auf die Bratenstücke, und das ist schade. Denn ein Reh, ein Wildschwein, ein Fasan besteht nicht nur aus Bratenstücken. Die Leber, die Zunge, die Vögerl, es gibt beim Wild so vieles, woraus man Köstlichkeiten zubereiten kann.
59,00 € *
Einfach Wild - Das Wildkochbuch für Einsteiger,...
Knapp 90 Rezepte mit Kaninchen, Hase, Reh, Wildschwein, Gams, Hirsch Damwild, Wildente, Fasan und Wildtaube. Neben eher klassisch europäischen Gerichten, werden auch asiatische, mediterrane und karibische Variationen vorgestellt.
24,90 € *
Wurst aus eigener Küche, Schmidt
Wer den Inhalt zwischen den beiden Wurstenden selbst bestimmen möchte, der findet in diesem Ratgeber alles, was zum Wurstmachen gebraucht wird, von der kleinen Fleischkunde über Tipps für den Einkauf des Fleisches und vieles mehr.
16,95 € * 5,00 € *
Das Wildschweinkochbuch, Pottkämper/Stettler
Die Sau findet Ihre letzte Ruh in des Jägers Tiefkühltruh? Wildschweine sind nicht einfach nur Schweine. Alles über die Zubereitung, ihre Besonderheiten, woher man sie bezieht und viele leckere Rezepte.
16,95 € *
Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch
Ein umfassender Leitfaden für die Herstellung von köstlichen Wildfleisch-Delikatessen. Autor teilt sein Expertenwissen in dieser inspirierenden Anleitung für passionierte Genießer.
16,95 € *
Hüttenkochbuch, Grabitz
Kreative Hüttenrezepte und Tipps zur Wildbretverarbeitung. Genießen Sie abwechslungsreiche Gerichte direkt von der Jagdhütte aus.
16,95 € *
Hessisches Wildkochbuch II
Der Name ist Programm. Wildfleisch ist leicht, zart, edel und voller Geschmack. Wie pikant, raffiniert, einfach und festlich sich Wild zubereiten lassen, zeigt dieses Buch.
16,95 € *
Wilder Genuss, Solich
"Wilder Genuss" bietet exklusive Wildrezepte aus dem Wirtshaus "Goldener Hirsch" – eine harmonische Mischung aus Tradition und moderner Küchentechnik.
19,95 € * 14,95 € *
Kochgenuss mit Wildvögeln, Rittershofer/Richarz
Ein Kochbuch der besonderen Art und ein Leserschmankerl für alle Vogelfreunde.
14,95 € *
Schwab's Wildküche, Schwab
Joachim Schwab teilt in „Schwab's Wildküche“ seine besten Rezepte und Tipps für Wildgerichte – von saisonalen Schmankerln bis zum ganzen Feinschmeckermenü.
16,95 € *
Jagen & Kochen, Adam
Auch Sehnsucht und Jagdfieber gehen durch den Magen. Heinz Adam hat tolle Rezepte ohne großen Schnick-Schnack, von der Elanantilope bis Zebra in seine Buch "Jagen und Kochen in Deutsch-Südwest zusammengetragen.
16,95 € * 14,95 € *
Jetzt wird's Wild, Pfaffenbach/Dietz
Für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine - mit minimalem Aufwand erreichen sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Gesund und lecker kann auch schick sein!
14,95 € * 6,95 € *
Solich, DVD Wildküche 2
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs, zeigt Ihnen in diesem Film, wie wunderbar einfach die Zubereitung von Wild ist.
9,95 € *
Solich, DVD Wildküche 1
Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen.
9,95 € *
Niedersächsisches Wildkochbuch
Das „Niedersächsische Wildkochbuch“ bietet eine Auswahl erprobter Wildrezepte aus Niedersachsen – von der Nordsee bis zum Harz, kreativ und köstlich.
16,95 € * 5,00 € *
Sächsisches Wildkochbuch
Entdecken Sie sächsische Wildküche mit klassischen Rezepten, modernen Kreationen und Weinempfehlungen für kulinarische Genüsse.
16,95 € * 5,00 € *
Wild Grillen
Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein, hier kommt nur das Beste aufs Feuer.
5,95 € *
Köstliches aus der Grabitz-Wildküche, Grabitz
Der dritte Band von Magdalene und Wolfgang Grabitz bietet neue und raffinierte Wildgerichte, ideal für Herd und Grill. Schritt-für-Schritt-Anleitungen inklusive.
16,95 € *
Inneres aus Tieren, Rehren
„Inneres aus Tieren“ von Ernst Rehren bietet kreative Rezepte für Innereien, die genauso köstlich sind wie Steak oder Braten. Entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse!
16,95 € * 5,00 € *
Hackfleisch, Kleifges
Hackfleisch – vielseitig und lecker! Matthias Kleifges präsentiert internationale Klassiker und neue Rezeptideen für Hackfleischgerichte.
19,95 € *
Rehwild: vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Das Buch "Rehwild: Vom Lebewesen zum Lebensmittel" des Autors Grimm ziegt in verschiedenen Arbeitsschritten, wie das Lebewesen zu einem exquisiten Lebensmittel wird.
19,95 € *
Wild&Hund Exklusiv Nr. 50 - Wilde Klassiker
Schritt für Schritt bereitet Viktoria Fuchs fünf Gerichte aus dem Heft zu. So gelingt selbst Anfängern das Nachkochen spielend leicht. Dabei verrät sie wertvolle Kniffe und Tricks, die sich auch auf andere Gerichte übertragen und bei deren Zubereitung nutzen lassen.
9,90 € * 3,90 € *
Triegel - Dutch Oven - Der Alleskönner
Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten · ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.
16,95 € *
Die neue Wildküche, Kujawski
In völlig neuer Gestaltung und mit stark erweitertem Rezeptteil präsentiert sich "Die neue Wildküche".
24,90 € *
Grimms Wildkochbuch, Grimm
Wie von selbst schmeckt der Frühsommer dann vollkommen anders als Herbst oder Winter. Jagen, sammeln und draußen sein ist für mich ein Lebensgefühl – für mein Wildkochbuch habe ich mir das Ziel gesetzt, es auf den Teller zu bringen!
30,00 € *
Hausschlachten, Gahm
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
19,90 € *
Hook & Cook, Liebetanz/Dänekas
Bereichert wird das Buch mit vielseitigen Angel-Tipps, die anregen, das Angeln für Fisch & Fänger ein Stück besser zu machen.
34,90 € *
Wild genießen, Teppe
"Christian Teppe und Kai und Yasmin Kochmann ist ein sehr feines Buch gelungen – darüber was sich in deutschen Wäldern findet und was man heutzutage in der Küche daraus macht."
34,00 € *
Rehwild: Vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Das Buch "Rehwild: Vom Lebewesen zum Lebensmittel" des Autors Grimm ziegt in verschiedenen Arbeitsschritten, wie das Lebewesen zu einem exquisiten Lebensmittel wird.
12,95 € *