inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
Die 80 besten Rezepte nordrhein-westfälischer Bürgerinnen und Bürger wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes und dem Verband NRW kulinarisch zusammengestellt. Gleichzeitig stellen ausgesuchte Mitgliedsbetriebe in NRW sich selbst sowie ihr Lieblings-Wildrezept vor. Das Buch enthält darüber hinaus vielseitige Informationen über das in Nordrhein-Westfalen vorkommende Wild, die besten Bezugsquellen und Bezugszeiten für frisches Wildbret, sowie die Jagd. Sterne-Koch Marcello Fabbri vom Restaurant Anna Amalia (Hotel Elefant) in Weimar hat die Gerichte für dieses Buch zubereitet und delikat angerichtet. - Ein ideales Geschenk für Jäger und Genießer von Wildbret - Ein hervorragendes Instrument zur Kundenbindung bei der eigenen Wildbretvermarktung.
VERLAG: | Neumann-Neudamm |
AUTOR: | Landesjagdverband NRW |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 128 |
FORMAT: | 20,0 x 21,0 cm |
GEWICHT: | 0,610 kg |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Abb. |
ISBN: | 978-3-7888-1088-7 |
Artikelnummer: | NN1088 |
SPRACHE: | Deutsch |