• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Kujawski, Die neue Geflügelküche

ST0861
Wildkochbuch, Geflügelkochbuch, Kochbuch, Selber machen
19,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Das Geflügelkochbuch voll neuer kreativer Rezeptideen für Huhn, Ente, Gans und... mehr
Produktinformationen "Kujawski, Die neue Geflügelküche"
Das Geflügelkochbuch voll neuer kreativer Rezeptideen für Huhn, Ente, Gans und Truthahn, aber auch für Taube, Strauß und Wildgeflügel wie Perlhuhn, Rebhuhn oder Fasan.

• Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie Geflügel zerlegt und zugerichtet, gefüllt und ausgebeint, gebeizt, gespickt oder unter der Haut gewürzt und auf jede erdenkliche Art zubereitet wird. Ausführliche Produktinformationen vermitteln alle wichtigen Kenntnisse über Herkunft und Qualität des vielfältigen Angebots an Geflügel und Geflügelteilen.

• Die Zubereitung von Suppen und Saucen, Salaten, Sülzen, Terrinen, Galantinen und Pasteten, Nährwerttabellen und informative Kapitel über Kräuter und Gewürze, Geflügel und Wein sowie wichtige Küchenutensilien vervollständigen dieses hochqualitative Kochbuch, das weit mehr ist als eine bloße Rezeptsammlung.
VERLAG: Stocker Verlag
AUTOR: Olgierd Kujawski
EINBAND: Hardcover
ISBN: 9783702008611
Artikelnummer: ST0861
Weiterführende Links zu "Kujawski, Die neue Geflügelküche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kujawski, Die neue Geflügelküche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.