• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Heinzle, Wintergrillen

HL2783
Heinzle, Wintergrillen, Grillen, Kochbuch, Heel Verlag
Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
24,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Köstliche Grillgerichte mit winterlichen Zutaten und Aromen Der... mehr
Produktinformationen "Heinzle, Wintergrillen"

Köstliche Grillgerichte mit winterlichen Zutaten und Aromen

Der Winter nähert sich und eigentlich magst Du die kalte Jahreszeit sehr gerne - aber bis zum Frühling nicht mehr draussen Grillen? NOPE! Die kalten Monate des Jahres laden durchaus dazu ein, üppige Speisen auf dem Grill zuzubereiten - vor allem mit den sog. alten Gemüsesorten wie Rote Rüben, Pastinaken oder Petersielienwurzel lassen sich lecker-winterliche Grillgerichte zubereiten. Und Deinen Grill kannst Du auch bei Minusgraden auf Betriebstemperatur bringen. Was Du dabei beachten solltest, erfährst Du in idesem Buch!

Der Autor, Tom Heinzle, ist Profi und ein echter Kreativkopf unter den Grillmeistern: Stilsicher kombiniert er Roastbeef mit Leebkuchen, Hühnchen mit Süßwein und Zimt, einen Kartoffel-Gratin mit Apfel und Birne oder Schoko-Nuss-Kuchen mit Appenzeller Äpfeln. Er sagt, jede Jahreszeit bringe Zutaten hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten und in nicht gekannter Weise kombinieren lassen... recht hat er! Also, hau rein und freu', Dich auf völlig neue Geschmackserlebnisse!

  • welche Grillgeräte benutzt man im Winter am besten 
  • welches Brennmaterial eignet sich bei Minusgraden?
  • mit Holzspähnen und Kräutern winterliches Rauacharoma erzeugen
  • Grillgut ohne Massentierhaltung
  • Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel und Zutaten

 

VERLAG: Heel Verlag
AUTOR: Tom Heinzle
EINBAND: Hardcover
SEITEN: 160 Seiten
FORMAT: 21,0 x 26,0 cm
ILLUSTRATIONEN: zahlr. Farbfotos
ISBN: 978-3-86852-783-4
Artikelnummer: HL2783
Weiterführende Links zu "Heinzle, Wintergrillen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Heinzle, Wintergrillen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.