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Zemanek, Dörren&Trocknen
Die Veredelung mittels Dörren und Trocknen wird in diesem Buch von Grund auf vorgestellt.
17,90 € *
Obermair/Schneider, Haltbar machen
Der Bogen erstreckt sich von der Haltbarmachung durch Kälte, also dem klassischen Einfrieren, über das Sterilisieren von Gemüse und die unterschiedlichen Möglichkeiten dieser Konservierung durch Hitze bis hin zum Trocknen, Dörren und Darren.
17,90 € *
Sievers, Fleisch einkochen
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert.
19,90 € *
Kujawski, Die neue Wildküche
In völlig neuer Gestaltung und mit stark erweitertem Rezeptteil präsentiert sich "Die neue Wildküche".
24,90 € *
Lotte und Ingeborg Hanreich, Joghurt, Käse,...
Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht!
22,00 € *
BEEF! Steaks-Meisterstücke für Männer
Mit BEEF! Steaks erhalten Sie ein Kompendium zum Thema Steak, das von der Züchtung des Tieres bis zum heiß gegrillten Steak auf dem Teller alle Fragen beantwortet. Rinderrasse, Schlachtung, Zerlegung, Schnitte, Rezepte, Zubereitungsmethoden, die passenden Beilagen, Rubs und Gewürze - dieses Steak-Buch ist vollständig.
19,90 € *
BEEF! - Craft Bier
Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Craft Brewing - das handwerkliche Brauen von Bier.
19,90 € *
BEEF! - Wurst
In BEEF! WURST kommen Meister des Fachs zu Wort, die über ihre Handwerkskunst und die Tradition des Wurstmachens erzählen.
19,90 € *
Schork - Das Beste vom Schwein
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork.
39,90 € *
800 Grad - Der Beefer
Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt, mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um das Thema 800 Grad sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör.
39,90 € *
BEEF! Herzhaft Backen
Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe HERZHAFT BACKEN dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen.
19,90 € *
Tret Torri, Pilze Sammeln und Zubereiten
Das Kochbuch zur Pilzsaison: Pilze - Sammeln und Zubereiten
19,90 € *
Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch
Wie von selbst schmeckt der Frühsommer dann vollkommen anders als Herbst oder Winter. Jagen, sammeln und draußen sein ist für mich ein Lebensgefühl – für mein Wildkochbuch habe ich mir das Ziel gesetzt, es auf den Teller zu bringen!
30,00 € *
Jöbstl, Ansatzschnäpse
Bereitung von Ansatzspirituosen, Tinkturen und Extrakten als Genussmittel, aber auch medizinische Hausmittel mit 120 Rezepten
17,90 € *
Gahm Hausschlachten
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
19,90 € *
Liebetanz/Dänekas, Hook & Cook: angeln, kochen...
Bereichert wird das Buch mit vielseitigen Angel-Tipps, die anregen, das Angeln für Fisch & Fänger ein Stück besser zu machen.
34,90 € *
Wild genießen
"Christian Teppe und Kai und Yasmin Kochmann ist ein sehr feines Buch gelungen – darüber was sich in deutschen Wäldern findet und was man heutzutage in der Küche daraus macht."
34,00 € *
Decker/Waldmüller, Kochlust und Jagdpassion
Ein Kochbuch, welches das heimische Wild variantenreich zum Gaumenschmaus einlädt.
29,90 € *
Schüsseltrieb - Das Wildbretkochbuch
DER ANBLICK hat mit Gerhard Kosel sein zweites Kochbuch ins Finale gebracht. Darin finden sich viele neue Inspirationen und die Klassiker aus den letzten zwölf ANBLICK-Jahren in 240 Seiten gebunden. Und es ist ein leidenschaftliches Bekenntnis zum Jagern für den Kochtopf geworden!
29,90 € *
Rehwild: Vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Die Symbiose von Natur und Küche: Das Buch nimmt dich mit auf eine reise durch die welt des Rehwilda. von der Jagd bis zur Zubereitung erfährst du, wie das Lebewesen zu einem Exquisiten Lebensmittel wird.
12,95 € *
Ruhl/Otto, Gutes Fleisch
Gutes Fleisch bündelt das Wissen, das Profis über Fleischspezialitäten angesammelt haben, in einem großartigen Buch.
69,00 € *
NEU
Bothe, auf offenem Feuer grillen,,,,,
Dass Kochen am offenem Feuer bedeutet mehr als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis.
20,00 € * 16,90 € *