Pfaffenbach/Dietz, Jetzt wird´s wild
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Jung, spontan, WILD!. Die beiden Nachwuchstalente in der Profiküche Thomas Pfaffenbach und Sebastian Dietz tischen kulinarische Köstlichkeiten aus der Wildküche auf: Ob Candle-Light-Dinner, kochen für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine - mit minimalem Einkauf und Aufwand erreichen sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Thomas Pfaffenbach und Sebastian Dietz stehen beide in Profi Küchen der gehobenen Gastronomie ihren Mann. In Fortbildungen sowie durch die Arbeit mit Kindern sind sie zu der Überzeugung gekommen das den Menschen gesunde Ernährung wieder näher gebracht werden muss. Das gesund und natürlich auch lecker und schick sein kann, zeigen sie bei der Verarbeitung des natürlichen und gesunden Wildbret.
VERLAG: | Neumann-Neudamm |
AUTOR: | Sebastian Dietz, Thomas Pfaffenbach |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 96 |
FORMAT: | 20,0 x 21,0 cm |
GEWICHT: | 0,420 kg |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. farb. Abb. |
ISBN: | 978-3788812935 |
Artikelnummer: | NN1293 |
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.