inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Tom Heinzle ist Vize Grill-Weltmeister und hat bei HEEL gleich mehrere Bestseller veröffentlicht. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen
Nachhaltig, fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika und zu guter letzt: verdammt lecker - das sind die innovativen Wild-Grillrezepte des Shootingstars der deutschsprachigen BBQ-Szene.
Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtel-Ei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.
Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und lassen die Herzen von Wild- und BBQ-Fans höher schlagen.
Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller.
- mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild
- nachhaltig "produziertes" Fleisch
- fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika
- innovative und kreative Wild-Rezepte
- Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.
VERLAG: | Heel |
AUTOR: | Tom Heinzle |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 200 |
FORMAT: | 26,0 x 21,0 cm |
GEWICHT: | 1,054 kg |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Farbfotos |
ISBN: | 978-3-86852-932-6 |
Artikelnummer: | HL2932 |