
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun...
16,95 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“... mehr
Produktinformationen "Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche"
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach ihren beiden Bestseller-Kochbüchern „Grabitz Wildküche“ und „Das Hüttenkochbuch“ kommt hier der dritte Band der Reihe mit neuen und verfeinerten Rezeptideen für die Zubereitung von Wildbret auf Herd oder Grillfeuer. Alle Rezepte sind in der bewährten Grabitz-Art Schritt für Schritt Anleitungen, die auch ungeübten Wildköchen kulinarische Erfolgserlebnisse schenken können.
VERLAG: | Neumann-Neudamm |
EINBAND: | Hardcover |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Abb. |
SEITEN: | 120 |
FORMAT: | 20,0 x 21,0 cm |
ISBN: | 978-3-7888-1611-7 |
Artikelnummer: | NN1611 |
GEWICHT: | 0,748 kg |
SPRACHE: | Deutsch |
ERSCHEINUNGSDATUM: | 12.08.2013 |
AUTOR: | Magdalene und Wolfgang Grabitz |
Weiterführende Links zu "Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.