• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Bitzen - Bock auf Wild

HL3789
Wildkochbuch, Kochbücher, Wild kochen, Wildrezepte
Wildbret von frei lebenden Tieren aus heimischen Wäldern ist ein ursprüngliches und gesundes Fleischprodukt. Natürliches Futter, keine Stresshormone und Antibiotika durch Massentierhaltung. Es hat wenig Fett,...
25,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Wildbretverwertung, Bothe, Wildverwertung praktisch
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
Wild grillen, Barbecue, BBQ, Grillen Wild auf Feuer
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Wild, Grillen, Heinzle, Kochbücher, Grillbücher, BBQ Heinzle, Wild Grillen
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Wildbret, Aumüller, Kultur, Wildbret vermarktung Natürlich Nachhaltig Wildbret
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Kochbuch, Christian Winkler, Essen, Themenkochbuch Das Hütten-Kochbuch
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Kochbuch, Rezepte Das Original-Hütten-Kochbuch
Inhalt 1 Stück
29,99 € *
Rezepte, kochen, backen Rezepte aus dem Bauerngarten
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Wurstküche,Wurst selbermachen,Hausschlachtung,eigene Wurst,Verwursten,Grillwurst,Grillen,Wursteküche Frei/Bischof - Wurstküche
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Sievers, Fleisch einkochen Sievers, Fleisch einkochen
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Obermeier/Schneider, Haltbar machen Obermeier/Schneider, Haltbar machen
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wildkochbuch, Dutch Oven, Bothe, Kochen, Bothe, Wild im Dutch Oven
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Grillen, Winter, Männergrillen Heinzle, Toms Winter Grillen
Inhalt 1.083 Stück (27,65 € * / 1 Stück)
29,95 € *
Wursten, Bratwurst, Grillen Triegel, Meine eigene Bratwurst
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kochen, Wildküche Gabriel Arendt, Einfach Wild
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
Kochen, Wildgerichte, Bitzen Bitzen, Schnelle Wildgerichte
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen Triegel - Altdeutsche Wurstrezepte
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Bothe, Wurst, Wursten, Wursten selber machen Bothe, Wursten leicht gemacht
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
Grimm, kochen, Wildkochbuch Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch
Inhalt 1 Stück
30,00 € *
Spargel, Spargelsaison, Kochen, Spargel
Inhalt 1 Stück
7,95 € *
Gahm, Hausschlachten, Pökeln, Räuchern, Rezepte, Fleisch Hausschlachten
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Wildküche, Kochbuch Kujawski, Die neue Wildküche
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
TIPP!
Wildkochbuch, Kochbuch Beef! Wild
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Dutch Oven, Outdoorküche, Rezepte für Dutch Oven, Backen mit dem Dutch Oven Triegel - Dutch Oven Backbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
wursten, Wurstbuch, Wurst selber machen, Kochbuch Triegel - Das große DDR-Wurstbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch, Kochbuch Solich, Wilder Genuss
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildküche, Wild kochen, Kochbücher, Wildkochbuch, Grillbuch, BBQ, Wild grillen Rogge/Berghaus Wild Kitchen Projct 2.0
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wild kochen, Wildkochbuch, Wildkochbuch Echt Wild, Wildrezepte, Wildkochbuch Echt Wild
Inhalt 1 Stück
9,50 € *
Quirini, Einfach Wurst, Wurstbuch, Kochen Quirini, Einfach Wurst
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
Mixtipp, Wurstzrepte, Kochbuch, Wildkochbuch, Selber machen, Thermomix Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kochbuch, Wild, Wildkochbuch, Wildküche Schwab, Schwabs Wildküche
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Sachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "Sachsen"
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch NRW, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch "NRW"
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildbret von frei lebenden Tieren aus heimischen Wäldern ist ein... mehr
Produktinformationen "Bitzen - Bock auf Wild"

Wildbret von frei lebenden Tieren aus heimischen Wäldern ist ein ursprüngliches und gesundes Fleischprodukt. Natürliches Futter, keine Stresshormone und Antibiotika durch Massentierhaltung. Es hat wenig Fett, dafür den höchsten Eiweisanteil unter allen Fleischsorten, es ist reich an Mineralstoffen, Vitaminen und frei von Schadstoffen. Darüber hinaus ist Wildbret ein nachhalties Produkt, weil es saisonal und regional verwendet wird. Das Tier hat wahrscheinlich so gelebt, wie die Natur es vorgesehen hat und das spiegelt sich in unverfälschten und gesundem Fleischgenuss wieder.

Für Jäger und Küchenchef Markus Bitzen ist es selbstverständlich, das ganze Tier zu verwenden - Stichwort: from nose to tail - und nicht nur die landläufig als beste Stücke klassifizierten, wie Filet und Rücken. Für sein Restaurant verwendet er ausschließlich Produkte aus der Region. Seine Wildküche ist authentisch, köstlich und reicht von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule über klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans.Seine Gerichte zeugen von großer Kochkunst und von Respekt für Tier und Umwelt.

EINBAND: Hardcover
VERLAG: Heel
SEITEN: ca. 160
ILLUSTRATIONEN: zahlr. Farbfotos
AUTOR: Markus Bitzen
FORMAT: 16,0 x 26,0 cm
ISBN: 978-3-95843-789-0
Artikelnummer: HL3789
Weiterführende Links zu "Bitzen - Bock auf Wild"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bitzen - Bock auf Wild"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.