16,90 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Auflage: 4., erg. Neuaufl. (13. März 2008) 147 Seiten Köstliche Weine lassen sich nicht nur aus... mehr
Produktinformationen "Lehari, Beeren-Frucht u. Kräuterweine"
Auflage: 4., erg. Neuaufl. (13. März 2008) 147 Seiten Köstliche Weine lassen sich nicht nur aus Trauben, sondern auch aus Früchten, Beeren, Blüten, Kräutern, ja sogar aus Baumsäften keltern: vom „Äppelwoi“ (Apfelwein) über Bananen-, Erdbeer- und Schlehenwein bis hin zu Holunderblüten- und Löwenzahnwein, Wermut, Reiswein (Sake) und Met. Damit die Weinbereitung auch gelingt, informiert das Buch ausführlich über den gesamten Ablauf, vom Weinansatz über die Gärführung und -kontrolle bis hin zur Behandlung nach der Gärung; Weinfehler und -krankheiten werden ebenso ausführlich behandelt wie die Frage der richtigen Lagerung.
Artikelnummer: | ST1176 |
Weiterführende Links zu "Lehari, Beeren-Frucht u. Kräuterweine"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lehari, Beeren-Frucht u. Kräuterweine"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.