• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch

NN1157
"Wildwurst & Wildschinken" ist ein fantastisches Buch von Neumann Neudamm. Es bietet eine Fülle von Informationen und Rezepten rund um Wildfleisch. Ein Muss für alle, die die Jagd lieben und ihre Beute in...
16,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

"Wildwurst & Wildschinken" ist ein fantastisches Buch von Neumann... mehr
Produktinformationen "Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch"

"Wildwurst & Wildschinken" ist ein fantastisches Buch von Neumann Neudamm. Es bietet eine Fülle von Informationen und Rezepten rund um Wildfleisch. Ein Muss für alle, die die Jagd lieben und ihre Beute in köstliche Gerichte verwandeln möchten. Das Buch erklärt nicht nur, wie man Wildschinken und -wurst herstellt, sondern gibt auch wertvolle Tipps zur Lagerung und Verarbeitung von Wildfleisch. Mit seiner anschaulichen Sprache und seinen detaillierten Anleitungen ist "Wildwurst & Wildschinken" ein unverzichtbarer Leitfaden für alle Jagd- und Kochbegeisterten. Es ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Hommage an die Jagd und die Kunst der Wildverarbeitung.

Inhalt:
Dieses Buch gibt Ihnen die Informationen, die Sie für das Wursten zu Hause brauchen. Wie ein gutes Kochbuch zeigt es in kurzen, kompetenten Anleitungen, wie mit den in der Haushaltsküche vorhandenen Mitteln leckere Schinken und Würste hergestellt werden können. Richtig Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk! In Zusammenarbeit mit dem aus der jagdlichen Fachpresse bekannten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner ist ein Handbuch entstanden, mit dem jeder Jäger seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen kann. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen die kompakte Einführung in die Verarbeitung von Wild zu Wurst oder Schinken.

 

VERLAG: Neumann-Neudamm
EINBAND: Hardcover
SEITEN: 96 Seiten
FORMAT: 21 x 20 cm
ISBN: 978-3-7888-1157-0
Artikelnummer: NN1157
GEWICHT: 0,422 kg
SPRACHE: Deutsch
AUTOR: Neumann Neudamm
Weiterführende Links zu "Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.