• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch

NN1157
Ein umfassender Leitfaden für die Herstellung von köstlichen Wildfleisch-Delikatessen. Autor teilt sein Expertenwissen in dieser inspirierenden Anleitung für passionierte Genießer.
16,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Wurst selber machen,Selbstgemachte Wurst,Wurstherstellung Tipps,Wurstrezepte Wurst aus eigener Küche, Schmidt
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Rehwild, Grimm Rehwild, überarbeitete Neuauflage, Rehwild zerwirken, Rehwild: vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Inhalt 0.736 Stück (27,11 € * / 1 Stück)
19,95 € *
Räuchern, Wurst, selbst räuchern Sartor, Selbst Räuchern
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen, Heel Verlag, Kochbuch, Grillkochbuch, Grillen, Selber machen Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen
Inhalt 1 Stück
12,99 € *
AKAh, Schürze, Grillschürze, Grillen, Kochschürze AKAH Grillschürze schwarz
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Gehörnklammer,AKAH, Rehgehörnklammer,gehörnklammer rehbock,gehörnklammer st hubertus Gehörnklammer Hubertus für Reh
Inhalt 1 Stück
2,46 € *
Grimm, kochen, Wildkochbuch Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch
Inhalt 1 Stück
30,00 € *
Wursten, Bratwurst, Grillen Triegel, Meine eigene Bratwurst
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Rehwild, Grimm Rehwild, überarbeitete Neuauflage, Rehwild zerwirken, Rehwild: vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Inhalt 0.736 Stück (27,11 € * / 1 Stück)
19,95 € *
Ahle Wurscht,Nordhessen Spezialitäten,Ahle Wurscht Herstellung,Regionales Kulturgut,Nordhessen Küche Das Ahle Wurscht Buch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wurst selber machen,Selbstgemachte Wurst,Wurstherstellung Tipps,Wurstrezepte Wurst aus eigener Küche, Schmidt
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Deutscher Jagdterrier, Jagdhunde, Jagdhundeausbildung Vocke - Der Deutsche Jagdterrier
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 15,00 € *
Heel, Bothe, Carsten Bothe, Wildwurst selber machen, Wurst, selber machen, Kochen, zubereiten Wildwurst selber machen, Bothe
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Bothe, Wurst, Wursten, Wursten selber machen Bothe, Wursten leicht gemacht
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
wildbretverwertung, zerwirken, verarbeiten, fleisch, fleisch verwerten, vermarkten Bothe, Wildverwertung praktisch
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
Wild, Grillen, Heinzle, Kochbücher, Grillbücher, BBQ Heinzle, Wild Grillen
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Heinzle, Wintergrillen, Grillen, Kochbuch, Heel Verlag Heinzle, Wintergrillen
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
"Wildwurst & Wildschinken" ist ein fantastisches Buch von Neumann... mehr
Produktinformationen "Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch"

"Wildwurst & Wildschinken" ist ein fantastisches Buch von Neumann Neudamm. Es bietet eine Fülle von Informationen und Rezepten rund um Wildfleisch. Ein Muss für alle, die die Jagd lieben und ihre Beute in köstliche Gerichte verwandeln möchten. Das Buch erklärt nicht nur, wie man Wildschinken und -wurst herstellt, sondern gibt auch wertvolle Tipps zur Lagerung und Verarbeitung von Wildfleisch. Mit seiner anschaulichen Sprache und seinen detaillierten Anleitungen ist "Wildwurst & Wildschinken" ein unverzichtbarer Leitfaden für alle Jagd- und Kochbegeisterten. Es ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Hommage an die Jagd und die Kunst der Wildverarbeitung.

Inhalt:
Dieses Buch gibt Ihnen die Informationen, die Sie für das Wursten zu Hause brauchen. Wie ein gutes Kochbuch zeigt es in kurzen, kompetenten Anleitungen, wie mit den in der Haushaltsküche vorhandenen Mitteln leckere Schinken und Würste hergestellt werden können. Richtig Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk! In Zusammenarbeit mit dem aus der jagdlichen Fachpresse bekannten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner ist ein Handbuch entstanden, mit dem jeder Jäger seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen kann. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen die kompakte Einführung in die Verarbeitung von Wild zu Wurst oder Schinken.

 

VERLAG: Neumann-Neudamm
AUTOR: Neumann Neudamm
EINBAND: Hardcover
SEITEN: 96 Seiten
FORMAT: 21 x 20 cm
GEWICHT: 0,422 kg
ISBN: 978-3-7888-1157-0
Artikelnummer: NN1157
SPRACHE: Deutsch
Weiterführende Links zu "Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.