• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Turan - Fleisch & Fisch pökeln, trocknen, räuchern

ST1669
Turan, Fleisch & Fisch Pökeln, Kochbücher,
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften...
19,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Wildwurst, Wurst, Räuchern, WIldschinken, Schinken Wildwurst & Wildschinken
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Räuchern, Wurst, selbst räuchern Sartor, Selbst Räuchern
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Servietten, Geschenkideen, Ostern, Hasen, AKAH AKAH Jagdservietten "Hase"
Inhalt 1 Stück
2,97 € * 4,25 € *
Oftring, Heimische Vögel beobachten, Heimische Vögel Oftring, Heimische Vögel beobachten
Inhalt 1 Stück
3,99 € *
Willkomm, Die Weidmannssprache, Jägersprache Willkomm, Die Weidmannssprache
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen, pökeln, räuchern Triegel - Das Wurstseminar
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Triegel, Die Räucherfibel XXL Triegel, Die Räucherfibel XXL
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
wursten, Wurstbuch, Wurst selber machen, Kochbuch Triegel - Das große DDR-Wurstbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch, Kochbücher, Wild kochen, Wildrezepte Bitzen - Bock auf Wild
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Quirini, Einfach Wurst, Wurstbuch, Kochen Quirini, Einfach Wurst
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
TIPP!
Syskowksi, Ostpreußen, Im Sog der Zauberwälder, Masuren, Memelland Syskowski, Im Sog der Zauberwälder
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
DVD, Paul Parey, Jagen Weltweit, Faszination Wüste Paul Parey Jagen Weltweit - Faszination Wüste
Inhalt 1 Stück
24,99 € * 25,00 € *
Raubwild, Raubwildbejagung Ganz, Aktuelle Raubwildbejagung
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Grabitz, Hüttenkochbuch, Kochbuch Grabitz, Hüttenkochbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Volland, Was ist denn die Jagd, Buch, Jagdbuch, Jagderklärung, BLV Verlag Volland - Was ist denn die Jagd?
Inhalt 1 Stück
17,00 € *
Rittberger, Afrika, Afrikajagd, Auslandsjagd Rittberger, Jambo! Afrika wango
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Netzschal, Tarnschal, Tarn Netzschal-Tarn
Inhalt 1 Stück
12,70 € * 14,95 € *
Wild, Grillen, Heinzle, Kochbücher, Grillbücher, BBQ Heinzle, Wild Grillen
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Buch, Heilschnaps, Likör Feine Heilschnäpse und Liköre
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Handwärmer,Grabber, AKAH AKAH Grabber Handwärmer 10er Set
Inhalt 1 Stück
7,50 € * 15,00 € *
Jagdscheinetui, Jagdschein, Keiler, AKAH, Sau AKAH Jagdscheinetui "Keiler"
Inhalt 1 Stück
25,46 € * 29,95 € *
Beef, Wurst, Wurstbuch, Kochbuch BEEF! - Wurst
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Angsten, Rohes, Fleisch, Kochbuch, Rezepte Angsten, Rohes Fleisch - Männer essen anders
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 19,95 € *
Jagdgänge, Jagdbelletristik, Jagderzählungen, Graf Quadt Quadt, Jagdgänge
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Wildbretverwertung, Bothe, Wildverwertung praktisch
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
TIPP!
Arme Leute Essen, Kochbuch Kalcher-Dähn/Kalcher, Arme Leute-Essen
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Fischen, Fischerei, Angelfischerei, Naturbücher Eder - Abenteuer Fischen
Inhalt 1 Stück
12,95 € *
Hoffmann, Ansitz auf graue Schatten, Jagderzählungen, Schwarzwild Hoffmann, Ansitz auf graue Schatten
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wildwurst, Wurst, Räuchern, WIldschinken, Schinken Wildwurst & Wildschinken
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
DFO, Falknerei, Greifvögel, Jahrbuch DFO-Jahrbuch 2017
Inhalt 1 Stück
49,90 € *
DVD, Paul Parey, Jagen Weltweit, Faszination Wüste Paul Parey Jagen Weltweit - Faszination Wüste
Inhalt 1 Stück
24,99 € * 25,00 € *
England mit der Büchse, Jagen Weltweit DVD, Auslandsjgad, Jagdfilme, Paul Parey Paul Parey Jagen Weltweit - England mit der Büchse
Inhalt 1 Stück
24,99 € * 25,00 € *
Pilze, Kochbuch Linde, Pilze, Pilze, Pilze
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Ahle Wurscht, Kochbuch, Nordhessen, Wurst Das Ahle Wurscht Buch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Kochbuch, Kochen, Ritual, Brauch, Weihnachten, Ostern Scholz - Ritual Kochbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Jägerbrief, Geschenkidee, Jägerbrief Jägerbrief
Inhalt 1 Stück
6,95 € *
Räuchern, Wurst, selbst räuchern Sartor, Selbst Räuchern
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Auslandsjagd, Jagen weltweit, Jagd-DVD Aru Game Lodges Safari Blu-ray
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 19,95 € *
Schlaipfer, Wilde Pilz Küche, Pilze, Pilze Kochen, Kochen, Rezepte Schlaipfer - Wilde Pilzküche
Inhalt 1 Stück
20,00 € *
Buch, Heilschnaps, Likör Feine Heilschnäpse und Liköre
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Schwarzwild, Ansprechen, Schalenwild, Schwarzwild ansprechen
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Angsten, Rohes, Fleisch, Kochbuch, Rezepte Angsten, Rohes Fleisch - Männer essen anders
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 19,95 € *
Paul Parey, DVD, Jagenweltweit DVD, Auslandsjagd Paul Parey Jagen Weltweit - Büffelsafari in...
Inhalt 1 Stück
24,99 € * 25,00 € *
Götzfried, Jagderzählung Götzfried, Reise zu den Riesen
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Hochwild Meidel, Kein Platz für Hochwild
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken,... mehr
Produktinformationen "Turan - Fleisch & Fisch pökeln, trocknen, räuchern"

Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. 

Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. 

Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht.

Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. 

VERLAG: Stocker Verlag
SEITEN: 224
EINBAND: Broschur
AUTOR: Turan T. Turan
FORMAT: 19 x 24,6 cm
ILLUSTRATIONEN: zahlreiche Farbabbildungen
ISBN: 978-3-7020-1669-2
Artikelnummer: ST1669
Weiterführende Links zu "Turan - Fleisch & Fisch pökeln, trocknen, räuchern"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Turan - Fleisch & Fisch pökeln, trocknen, räuchern"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.