Ein super Buch, wenn man mit dem Räuchern anfangen möchte. Es wird alles erklärt, die Techniken, Gewürze und die Ausstattung.
16,95 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein,... mehr
Produktinformationen "Die Räucherfibel XXL, Triegel"
Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her. In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei erläutert sie, eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks beim Pökeln und Räuchern.
VERLAG: | Katja-von-Roschinsky-Verlag |
AUTOR: | Peggy Triegel |
EINBAND: | Softcover |
SEITEN: | 136 |
FORMAT: | 17,4 x 23,5 cm |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Abb. |
ISBN: | 978-3-3916-6442-3 |
Artikelnummer: | PT6442 |
Weiterführende Links zu "Die Räucherfibel XXL, Triegel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Die Räucherfibel XXL, Triegel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.