• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Das Wurstseminar, Triegel

PT7771
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen, pökeln, räuchern
224 Seiten geballtes Fachwissen, mit 100 Wurstrezepten und 208 Farbfotos!
19,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Wursten, Bratwurst, Grillen Meine eigene Bratwurst, Triegel
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen Altdeutsche Wurstrezepte, Nagel
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Beef, Wurst, Wurstbuch, Kochbuch BEEF! - Wurst
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen, Heel Verlag, Kochbuch, Grillkochbuch, Grillen, Selber machen Das perfekte Würstchen, Aschenbrandt
Inhalt 1 Stück
12,99 € *
Wursten, Bratwurst, Grillen Meine eigene Bratwurst, Triegel
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
triegel,die räucherfibel xxl,räuchern Die Räucherfibel XXL, Triegel
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Heel, Bothe, Carsten Bothe, Wildwurst selber machen, Wurst, selber machen, Kochen, zubereiten Wildwurst selber machen, Bothe
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Bothe, Wurst, Wursten, Wursten selber machen Wursten leicht gemacht, Bothe
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
Räuchern, Wurst, selbst räuchern Selbst Räuchern, Sartor
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Hunters Video, Karpatenhirsche, DVD, Pirschjagd, Karpaten, Rotwild, Brunft, Duncan Fraser, Hunters Video - Karpatenhirsche DVD
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 34,00 € *
Ivanovic, Auge in Auge mit Büffel und Co., Safari, Tansania, Großwild, Afrikajäger Auge in Auge mit Büffel & Co. DVD
Inhalt 1 Stück
15,00 € * 19,95 € *
Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch... mehr
Produktinformationen "Das Wurstseminar, Triegel"

Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräuchertem Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die
Herstellung verwendet werden?
Dann wird es höchste Zeit, dass Sie Ihre Lieblingswurst und Ihren Lieblingsschinken selbst herstellen… In ihrem „Wurstseminar“ zeigt Ihnen die ausgebildete und langjährig
in der Praxis tätige Fleischermeisterin Peggy Triegel wie es geht.
Dabei erfahren Sie alles Wissenswerte über die Auswahl der besten Zutaten für die Wurst- und Schinkenherstellung, die Verwendung der
richtigen Därme und die Benutzung des benötigten Wurstherstellungs-, Pökel- und Räucherzubehörs.
Und damit Ihre eigene Wurst und Ihr eigener Schinken auch garantiert gelingt, finden Sie in den erprobten Rezepten der Autorin anschauliche und detaillierte Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Wort und Bild mit
genauen Angaben der Material- und Gewürzmengen.
So werden auch Sie in kürzester Zeit zum Wurst- und Schinkenprofi!

VERLAG: Katja-von-Roschinsky-Verlag
AUTOR: Peggy Triegel
EINBAND: Softcover
SEITEN: 224
FORMAT: 17,2 x 23,6 cm
ILLUSTRATIONEN: zahlr. Abb.
ISBN: 978-3-9818-7771-7
Artikelnummer: PT7771
Weiterführende Links zu "Das Wurstseminar, Triegel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Wurstseminar, Triegel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.