• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Triegel - Das große DDR-Wurstbuch

PT6440
Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und...
16,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 10 Werktage

Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen Triegel - Altdeutsche Wurstrezepte
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Bothe, Wurst, Wursten, Wursten selber machen Bothe, Wursten leicht gemacht
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
Triegel, Die Räucherfibel XXL Triegel, Die Räucherfibel XXL
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen II, Wildkochbuch, Hessen, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen II"
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Rheinland-Pfalz, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildbret, Aumüller, Kultur, Wildbret vermarktung Natürlich Nachhaltig Wildbret
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Kochbuch, Christian Winkler, Essen, Themenkochbuch Das Hütten-Kochbuch
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Kochbuch, Rezepte Das Original-Hütten-Kochbuch
Inhalt 1 Stück
29,99 € *
Rezepte, kochen, backen Rezepte aus dem Bauerngarten
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Wurstküche,Wurst selbermachen,Hausschlachtung,eigene Wurst,Verwursten,Grillwurst,Grillen,Wursteküche Frei/Bischof - Wurstküche
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Sievers, Fleisch einkochen Sievers, Fleisch einkochen
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Obermeier/Schneider, Haltbar machen Obermeier/Schneider, Haltbar machen
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wildkochbuch, Dutch Oven, Bothe, Kochen, Bothe, Wild im Dutch Oven
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Grillen, Winter, Männergrillen Heinzle, Toms Winter Grillen
Inhalt 1.083 Stück (27,65 € * / 1 Stück)
29,95 € *
Wursten, Bratwurst, Grillen Triegel, Meine eigene Bratwurst
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kochen, Wildküche Gabriel Arendt, Einfach Wild
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
Kochen, Wildgerichte, Bitzen Bitzen, Schnelle Wildgerichte
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Grimm, kochen, Wildkochbuch Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch
Inhalt 1 Stück
30,00 € *
Spargel, Spargelsaison, Kochen, Spargel
Inhalt 1 Stück
7,95 € *
Gahm, Hausschlachten, Pökeln, Räuchern, Rezepte, Fleisch Hausschlachten
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Janisch, Leg ab du Lump, Wilderer, Wilderei, Jagdkrimi Janisch, Leg ab, du Lump
Inhalt 1 Stück
15,90 € *
Wildküche, Kochbuch Kujawski, Die neue Wildküche
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
TIPP!
Wildkochbuch, Kochbuch Beef! Wild
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen, pökeln, räuchern Triegel - Das Wurstseminar
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Dutch Oven, Outdoorküche, Rezepte für Dutch Oven, Backen mit dem Dutch Oven Triegel - Dutch Oven Backbuch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch, Kochbücher, Wild kochen, Wildrezepte Bitzen - Bock auf Wild
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Wildkochbuch, Kochbuch Solich, Wilder Genuss
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildküche, Wild kochen, Kochbücher, Wildkochbuch, Grillbuch, BBQ, Wild grillen Rogge/Berghaus Wild Kitchen Projct 2.0
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wild kochen, Wildkochbuch, Wildkochbuch Echt Wild, Wildrezepte, Wildkochbuch Echt Wild
Inhalt 1 Stück
9,50 € *
Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten... mehr
Produktinformationen "Triegel - Das große DDR-Wurstbuch"

Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks. Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung“ verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR?

EINBAND: Softcover
SEITEN: 172
AUTOR: Peggy Triegel
FORMAT: 23,5 x 17,0 cm
ISBN: 978-3-9816-16640-9
ILLUSTRATIONEN: 242 Farbfotos
VERLAG: Katja-von-Roschinsky-Verlag
Artikelnummer: PT6440
Weiterführende Links zu "Triegel - Das große DDR-Wurstbuch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Triegel - Das große DDR-Wurstbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.