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Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln.
In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startet die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln:
Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen,Trinken und gesundes Leben:
Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt.
Das ausführliche Rezeptbuch zum Schwein zeigt uns sein Bestes: Metzelsupp, Leberknödel und geschmorte Wadenbeine und vieles mehr – ungewöhnlich und saulecker.
AUTOR: | Schork |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 240 Seiten |
FORMAT: | 22x28cm |
Artikelnummer: | TT2884 |