Pottkämper/Stettler, Das Wildschweinkochbuch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Von köstlichem Wildschwein-Carpaccio über die fernöstlich inspirierten Wildschweinspiesschen mit Erdnuss-Sauce bis zum beliebten klassischen Wildschweinbraten findet hier jeder die richtige Idee, die »wilde Sau« auf den Tisch zu bringen. Frank Stettler, Profi-Koch aus dem Taunus, und Jägerin Claudia Pottkämper setzten in diesem Buch die schönsten Wildschweinrezepte modern und locker, aber nicht abgehoben in Szene. Die Hobbyköchin und der Sterne-Koch verraten dabei so manches Geheimnis um die Zubereitung und machen Lust auf mehr. Die Gerichte hat Fotograf Etienne dabei so lecker in Szene gesetzt, dass man beinah ins Buch bei
ßen möchte. Das Cover stammt vom bekannten Jagd-Karikaturisten Klavinius.VERLAG: | Neumann-Neudamm |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 96 Seiten |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Abb. |
AUTOR: | Pottkämper/Stettler |
ISBN: | 978-3-7888-1087-0 |
FORMAT: | 20,0 x 21,0 cm |
Artikelnummer: | NN1087 |
GEWICHT: | 0,422 g |
SPRACHE: | Deutsch |
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.