Die Sau findet Ihre letzte Ruh in des Jägers Tiefkühltruh? Wildschweine sind nicht einfach nur Schweine. Alles über die Zubereitung, ihre Besonderheiten, woher man sie bezieht und viele leckere Rezepte.
16,95 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gourmet-Geschenkbox - Gourmet Wildmanufaktur
Inhalt 0.8 Kilogramm (86,25 € * / 1 Kilogramm)
69,00 € *
Von köstlichem Wildschwein-Carpaccio über die fernöstlich inspirierten... mehr
Produktinformationen "Das Wildschweinkochbuch, Pottkämper/Stettler"
Von köstlichem Wildschwein-Carpaccio über die fernöstlich inspirierten Wildschweinspiesschen mit Erdnuss-Sauce bis zum beliebten klassischen Wildschweinbraten findet hier jeder die richtige Idee, die »wilde Sau« auf den Tisch zu bringen. Frank Stettler, Profi-Koch aus dem Taunus, und Jägerin Claudia Pottkämper setzten in diesem Buch die schönsten Wildschweinrezepte modern und locker, aber nicht abgehoben in Szene. Die Hobbyköchin und der Sterne-Koch verraten dabei so manches Geheimnis um die Zubereitung und machen Lust auf mehr. Die Gerichte hat Fotograf Etienne dabei so lecker in Szene gesetzt, dass man beinah ins Buch bei
ßen möchte. Das Cover stammt vom bekannten Jagd-Karikaturisten Klavinius.VERLAG: | Neumann-Neudamm |
AUTOR: | Pottkämper/Stettler |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 96 Seiten |
FORMAT: | 20,0 x 21,0 cm |
GEWICHT: | 0,422 g |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Abb. |
ISBN: | 978-3-7888-1087-0 |
Artikelnummer: | NN1087 |
SPRACHE: | Deutsch |
Weiterführende Links zu "Das Wildschweinkochbuch, Pottkämper/Stettler"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Wildschweinkochbuch, Pottkämper/Stettler"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.