
Mit dem Spätsommer beginnt die Pilzsaison! Endlich sind wieder frische Wildpilze wie Pfifferlinge und Steinpilze auf dem Markt erhältlich. Doch was tun mit den kleinen Köstlichkeiten?...
Mit dem Spätsommer beginnt die Pilzsaison! Endlich sind wieder... mehr
Produktinformationen "Pilzküche - Wald- & Wiesenpilze"
Mit dem Spätsommer beginnt die Pilzsaison! Endlich sind wieder frische Wildpilze wie Pfifferlinge und Steinpilze auf dem Markt erhältlich. Doch was tun mit den kleinen Köstlichkeiten? Abwechslunsgreiche Rezeptideen für die beliebtesten Kultur- und Wildpilze sowie viele praktische Informationen rund ums Sammeln und die Zubereitung bietet der neue Band der beliebten Hausgemacht-Reihe.
Ausgewählte Pilzsorten werden mit Abbildung sowie einer ausführlichen Beschreibung vorgestellt. Mit von der Partie sind Klassiker wie Champignons, Pfifferlinge und Steinpilze, aber auch Kräuterseitlinge oder Shiitakepilze.
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 160 |
VERLAG: | Tre Torri |
FORMAT: | 21x26cm |
Artikelnummer: | TT2874 |
Weiterführende Links zu "Pilzküche - Wald- & Wiesenpilze"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pilzküche - Wald- & Wiesenpilze"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.