Nagel, Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Auf den folgenden Seiten erklärt und zeigt Tom Nagel Ihnen, Schritt für Schritt, mit welchen Rezepturen und Herstellungsverfahren Sie die traditionelle Wurst und den einzigartigen Schinken aus Thüringen und Bayern ganz leicht selbst herstellen können.
Profitieren Sie dabei von seiner jahrzehntelangen Erfahrung als Fleischermeister und werden Sie in kürzester Zeit zum Wurst- und Schinkenprofi.
Sie werden merken, dass es mit dem richtigen Wissen und der Lust zum Ausprobieren, gar nicht so schwer ist.
SEITEN: | 104 Seiten |
EINBAND: | Taschenbuch |
AUTOR: | Tom Nagel |
SPRACHE: | Deutsch |
Artikelnummer: | PT7776 |
VERLAG: | Peggy Triegel Verlag |
ISBN: | 978-3-9818777-6-2 |
FORMAT: | 16,8 x 23,2 cm |
GEWICHT: | 294 g |
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.