inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Freude am Kochen, das Ausprobieren neuer Rezepte sowie die Zusammenstellung eigener „Kompositionen“ waren für die Autorin vor Jahren der Anlass dazu, Rezepte für die Zubereitung von Pilzgerichten nicht nur zu sammeln, sondern diese eben auch auszuprobieren, zu verfeinern und im Sinne einer höheren Gaumenfreude miteinander zu kombinieren. In diesem Buch stellt Birgit Linde zum ersten Mal eine Auswahl ihrer besten Pilzrezepte vor. Das besondere Pilzkochbuch aus dem Verlag J. Neumann-Neudamm lädt alle Pilzfreunde und neugierige Hobbyköche ein, das Mysterium der Pilze über ihre Geschmacksnerven zu ergründen!
Verlag Neumann-Neudamm Illustration/Illustrator zahlreiche Farbfotos Seiten 128 Seiten Einband Hardcover
VERLAG: | Neumann-Neudamm |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 128 |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Abb. |
AUTOR: | Birgit Linde |
ISBN: | 978-3-7888-1204-1 |
FORMAT: | 21,0 x 20,0 cm |
GEWICHT: | 0,400 kg |
Artikelnummer: | NN1204 |
SPRACHE: | Deutsch |
ERSCHEINUNGSDATUM: | 13.06.2008 |