Wildgerichte II, Klups
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Fleisch von Wildtieren hat feinste Bio-Qualität. Die Tiere ernähren sich in freier Wildbahn, ohne Medikamente oder chemische Zusätze. Sie können Sich uneingeschränkt bewegen, entwickeln sich im artgemäßen Tempo und in ihrer natürlichen Umgebung. Sie führen ein gesundes Leben ihr Fleisch enthält wenig Fett und Cholesterin. Und sie haben einen schnellen, unverhofften Tod und schütten daher vergleichsweise wenig bis gar keine Stresshormone aus.
Dieses Wild-Kochbuch präsentiert die ganze Vielflalt heimischer Wildarten: Eine Wildtaubensuppe ist im Thermomix® schnell gemacht und mit dem Wildgans-Aufstrich verfeinerst Du jedes Frühstück. Lass Dich überraschen von Köstlichkeiten wie Wildleberkäse, Pfefferpotthast vom Wildschwein, Rotwild Tonnato oder Rehrücken im Asiasud. Heimisches Wildbret ist vielseitig-köstlich und lädt zu geschmacksintensiven Rezept-Kreationen ein.
VERLAG: | Heel |
AUTOR: | Ina-Maria Klups |
EINBAND: | Klappenbroschur |
ERSCHEINUNGSDATUM: | Februar 2021 |
SEITEN: | 112 |
FORMAT: | 17 x 24 cm |
ILLUSTRATIONEN: | durchgehend farbig bebildert |
ISBN: | 978-3-96058-320-2 |
Artikelnummer: | HL8320 |
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.