• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Keim - Nordhessische Küche

EL7488
Nordhessen, Nordhesssiche Küche
Hessen galt schon immer als berühmte "Wurstlandschaft ". In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen "auf der Walz" zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten...
5,00 € * 9,95 € * (49,75% gespart)
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ahle Wurscht, Kochbuch, Nordhessen, Wurst Das Ahle Wurscht Buch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Quirini, Einfach Wurst, Wurstbuch, Kochen Quirini, Einfach Wurst
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
Innereien, Kochbuch Rehren, Inneres aus Tieren
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wild,Tollwut,Pilze,Krankheiten,Viren, von Braunschweig - Wildkrankheiten
Inhalt 1 Stück
3,95 € * 12,00 € *
Blase,Jägerprüfung,Prüfungsfragen,Quelle,Meyer,Hilfe,Praxis, BLASE - Prüfungsfragen 5. Auflage
Inhalt 1 Stück
9,99 € * 26,95 € *
Wildkochbuch Niedersachsen, Wildkochbuch, Kochbuch Wildkochbuch Niedersachsen
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch Hessen II, Wildkochbuch, Hessen, Kochbuch Wildkochbuch "Hessen II"
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Ahle Wurscht, Kochbuch, Nordhessen, Wurst Das Ahle Wurscht Buch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Dackel, Jagdhund Scholz - Der Dackel
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Kosmos, Pilzführer, Pilze, Naturführer, Pilze suchen, Pilze bestimmen Kosmos Pilzführer für unterwegs
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 7,95 € *
Bildband, Jägerinnen Dorn, Jägerinnen - Passionierte Waidfrauen im...
Inhalt 1 Stück
9,99 € * 29,99 € *
Wernisch, Lexikon Wernisch, Lexikon Jagd
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Wildtierkunde, Jägerprüfung, Jagdausbildung Hübner - Wildtierkunde kurzgefasst
Inhalt 1 Stück
6,99 € * 9,95 € *
Jagd,Revier,Pirsch,Wild,Natur,Waidwerk,Augen Harling - Reviernotizen
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Büchsenschuss, Jagdausbildung, Schusstechnik Weidinger - Der waidgerechte Büchsenschuss
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 19,95 € *
Kochbuch, Hering, Fisch Rehren, Hering und Co
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Wildkochbuch, Geflügelkochbuch, Kochbuch, Selber machen Kujawski, Die neue Geflügelküche
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Arjes, Welpen, Hundeerziehung Arjes, So beginnt ein Hundeleben
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Jagdkultur,Jagderzählungen,Jagdliteratur,Brauchtum,Ethik,Jagd,Wild,Religion, Magometschnigg - Jagdkultur
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 14,95 € *
Angelwissen, Angeln, Anglerwissen, Angelprüfung, Angelausbildung Eiber - Anglerwissen auf einen Blick
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 12,95 € *
Wildtierkunde, Tierwissen, Wildarten bestimmen Miller - Wildtierkunde kompakt
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 19,99 € *
Naturbücher, Kinderbücher An, Fressen Tiger Gras?
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Fuchs,Marder,Steinmarder,Lockjagd,fangjagd, Niederwild Hespeler, Fuchs und Marder
Inhalt 1 Stück
12,95 € *
Schützenlieder, Jägerlieder, Jagdmusik Dahm, Jäger- und Schützenlieder
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Bothe, Blankwaffen, Handwaffe, Waffenbuch Bothe - Jagdliche Blankwaffen
Inhalt 1 Stück
9,99 € * 19,95 € *
Schulte, Die Jägersprache, Jägersprache kurz gefasst, Jagdausbildung, Weidmannssprache Schulte, Die Jägersprache kurz gefasst
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Alte Böhmische Küche Alte Böhmische Küche
Inhalt 1 Stück
4,95 € * 16,95 € *
Buchpaket Kochbücher Buchpaket Kochbücher
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 20,00 € *
Buch, Kochbuch, Österreich, Küche, Haushalt Alte Österreichische Küche
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Buch, Kochbuch, Norddeutsch, Kochen, Haushalt Alte norddeutsche Küche
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Staritzbichler, Wildhege, Hege, Bodennutzung, Revierarbeit Staritzbichler - Wildhege durch Bodennutzung
Inhalt 1 Stück
4,99 € * 9,95 € *
Jagdhunde, Jagdhundausbildung Sonderheft Jagdhunde mit DVD
Inhalt 1 Stück
9,90 € *
Wildtierkunde, Ratgeber Miller, Wildtierkunde kompakt
Inhalt 1 Stück
6,99 € * 14,95 € *
Bildband, Jägerinnen Dorn, Jägerinnen - Passionierte Waidfrauen im...
Inhalt 1 Stück
9,99 € * 29,99 € *
Wild,Tollwut,Pilze,Krankheiten,Viren, von Braunschweig - Wildkrankheiten
Inhalt 1 Stück
3,95 € * 12,00 € *
Carl Emil Diezel, Jagderzählung Staudinger - Der alte Diezel
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
JAgd,Maler,Afrika,Tier,Welt,Büchse,Kultur Kuhnert - Im Lande meiner Modelle
Inhalt 1 Stück
49,90 € *
Auslandsjagd, Jagderzählungen, Herbert Witzel, Herbert Witzel, In fernen Jagdgründen -...
Inhalt 1 Stück
7,95 € * 19,90 € *
Teubner, Fleisch, Kochbuch Teubner, Fleisch, die 100 besten Rezepte aus...
Inhalt 1 Stück
8,00 € * 8,95 € *
Trense, Großwild Trense, Großwild weltweit
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 39,90 € *
Schütz, Mein, Dreckbär, Kinderbuch, Kindergeschichte, Schütz - Mein Dreckbär
Inhalt 1 Stück
12,95 € *
Kosmos, Pilzführer, Pilze, Naturführer, Pilze suchen, Pilze bestimmen Kosmos Pilzführer für unterwegs
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 7,95 € *
Jagderzählungen, Siebdrat Bernd Siebdrat - Spuren im Schnee
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 19,95 € *
Hessen galt schon immer als berühmte "Wurstlandschaft ". In einer alten... mehr
Produktinformationen "Keim - Nordhessische Küche"

Hessen galt schon immer als berühmte "Wurstlandschaft ". In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen "auf der Walz" zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten im "Heiligen Römischen Reich Deutscher Nation", wo man die erlernten Künste des Wurstmachens und des Einpökelns besonders vervollkommnen konnte. Dieses Buch enthält Informationen für Neugierige, die wissen wollen, was die Hessische Wurstküche zu bieten hat. Das ist mehr als Ahle Worschd, die für die Menschen in Nordhessen Kultstatus hat, auch mehr als Frankfurter Schwartenmagen, den sich Goethe vor rund 200 Jahren zur Winterzeit nach Weimar schicken ließ. In diesem Buch soll gezeigt werden, was das Besondere vieler hessischer Spezialitäten ausmacht und wie sie hervorgegangen sind. Gezeigt wird in Rezepten, wie aus regionalen Spezialitäten in der einheimischen Küche "Schmeckewöhlerchen" zubereitet werden können. Diese Buch zeigt, dass Hessens "Nationalgerichte" die Landschaft und die regionale Kultur widerspiegeln und Geschichte haben. Einiges zeigt sich in Geschichderchen, der nordhessischen Form der Anekdote. Dabei wird auch regionale Mundart eingeflochten. Denn regionale Küche und Mundart besitzen eine Gemeinsamkeit: Man kann sie auf der Zunge genießen.

EINBAND: Hardcover
ILLUSTRATIONEN: zahlr. Abb.
AUTOR: Heinrich Keim
SEITEN: 136
FORMAT: 28,0 x 24,8 cm
VERLAG: Edition Limosa
ISBN: 978-3-38603-7488-7
Artikelnummer: EL7488
Weiterführende Links zu "Keim - Nordhessische Küche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Keim - Nordhessische Küche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.