
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Köstliche Grillgerichte mit winterlichen Zutaten und Aromen
Der Winter nähert sich und eigentlich magst Du die kalte Jahreszeit sehr gerne - aber bis zum Frühling nicht mehr draussen Grillen? NOPE! Die kalten Monate des Jahres laden durchaus dazu ein, üppige Speisen auf dem Grill zuzubereiten - vor allem mit den sog. alten Gemüsesorten wie Rote Rüben, Pastinaken oder Petersielienwurzel lassen sich lecker-winterliche Grillgerichte zubereiten. Und Deinen Grill kannst Du auch bei Minusgraden auf Betriebstemperatur bringen. Was Du dabei beachten solltest, erfährst Du in idesem Buch!
Der Autor, Tom Heinzle, ist Profi und ein echter Kreativkopf unter den Grillmeistern: Stilsicher kombiniert er Roastbeef mit Leebkuchen, Hühnchen mit Süßwein und Zimt, einen Kartoffel-Gratin mit Apfel und Birne oder Schoko-Nuss-Kuchen mit Appenzeller Äpfeln. Er sagt, jede Jahreszeit bringe Zutaten hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten und in nicht gekannter Weise kombinieren lassen... recht hat er! Also, hau rein und freu', Dich auf völlig neue Geschmackserlebnisse!
- welche Grillgeräte benutzt man im Winter am besten
- welches Brennmaterial eignet sich bei Minusgraden?
- mit Holzspähnen und Kräutern winterliches Rauacharoma erzeugen
- Grillgut ohne Massentierhaltung
- Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel und Zutaten
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 160 Seiten |
VERLAG: | Heel Verlag |
AUTOR: | Tom Heinzle |
FORMAT: | 21,0 x 26,0 cm |
ISBN: | 978-3-86852-783-4 |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Farbfotos |
Artikelnummer: | HL2783 |