• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Hausschlachten

UL8442
Gahm, Hausschlachten, Pökeln, Räuchern, Rezepte, Fleisch
19,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Werktage

Hausschlachten Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre... mehr
Produktinformationen "Hausschlachten"

Hausschlachten

Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften finden Sie Praxiswissen rund um die traditionelle Hausschlachtung. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.

Bernhard Gahm

Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

 

VERLAG: Ulmer Verlag
AUTOR: Bernhard Gahm
AUFLAGE: 6 . aus 2015
SEITEN: 168
ILLUSTRATIONEN: 107 Farbfotos, 5 Zeichnungen
ISBN: 978-3-8001-8442-2.
Artikelnummer: UL8442
Weiterführende Links zu "Hausschlachten"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hausschlachten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.