
Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für Ihren Speiseplan. Damit Sie nicht die Falschen ernten, werden hier die 33 beliebtesten Speisepilze porträtiert, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind. Und dann geht’s ans Zubereiten: 40 köstliche Pilzrezepte, von ganz einfach bis etwas ausgefallener, machen Lust aufs Ausprobieren. Auch mit gekauften Zuchtpilzen, deren populärste Vertreter ebenfalls vorgestellt werden, gelingen Ihnen die leckeren Gerichte garantiert!
- 40 Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte - mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - sowie Suppen und Eintöpfe
- Die beliebtesten Speisepilze im Porträt mit Merkmalen, Vorkommen und Verweis auf die geeigneten Rezepte
- Mit Hinweisen auf die wichtigsten Zuchtpilze, die für die Rezepte auch verwendet werden können
VERLAG: | BLV |
SEITEN: | 112 |
FORMAT: | 16,7 x 22,0 cm |
ILLUSTRATIONEN: | 125 Farbfotos |
EINBAND: | Laminierter Pappband |
AUTOR: | Renate & Helmut Grünert |
ISBN: | 978-3-8354-1406-8 |
Artikelnummer: | BL41406 |