Grünert - Waldpilze - Das Rezeptbuch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Frische Pilze, selbst gesammelt, sind eine echte Bereicherung für Ihren Speiseplan. Damit Sie nicht die Falschen ernten, werden hier die 33 beliebtesten Speisepilze porträtiert, die für jeden zweifelsfrei zu bestimmen sind. Und dann geht’s ans Zubereiten: 40 köstliche Pilzrezepte, von ganz einfach bis etwas ausgefallener, machen Lust aufs Ausprobieren. Auch mit gekauften Zuchtpilzen, deren populärste Vertreter ebenfalls vorgestellt werden, gelingen Ihnen die leckeren Gerichte garantiert!
- 40 Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte - mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - sowie Suppen und Eintöpfe
- Die beliebtesten Speisepilze im Porträt mit Merkmalen, Vorkommen und Verweis auf die geeigneten Rezepte
- Mit Hinweisen auf die wichtigsten Zuchtpilze, die für die Rezepte auch verwendet werden können
VERLAG: | BLV |
SEITEN: | 112 |
FORMAT: | 16,7 x 22,0 cm |
ILLUSTRATIONEN: | 125 Farbfotos |
EINBAND: | Laminierter Pappband |
AUTOR: | Renate & Helmut Grünert |
ISBN: | 978-3-8354-1406-8 |
Artikelnummer: | BL41406 |
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.