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Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Vom Reh-Cevapcici bis zu wilden Spareribs kombiniert Fabian Grimm in über 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreißend erzählt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualität, Küchenpraxis und dem Einkauf von Wild.
Erscheint vorraussichtlich am 17.09.2020
VERLAG: | Ulmer Verlag |
AUTOR: | Fabrian Grimm |
AUFLAGE: | 1. Auflage 2020 |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 256 |
ILLUSTRATIONEN: | 100 Farbfotos |
ISBN: | 978-3-8166-1037-1 |
Artikelnummer: | UL1037 |