• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch

UL1037
Grimm, kochen, Wildkochbuch
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt,...
30,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und... mehr
Produktinformationen "Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch"

Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten – das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Vom Reh-Cevapcici bis zu wilden Spareribs kombiniert Fabian Grimm in über 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreißend erzählt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualität, Küchenpraxis und dem Einkauf von Wild.

Erscheint vorraussichtlich am 17.09.2020

EINBAND: Hardcover
VERLAG: Ulmer Verlag
SEITEN: 256
ILLUSTRATIONEN: 100 Farbfotos
AUFLAGE: 1. Auflage 2020
Artikelnummer: UL1037
AUTOR: Fabrian Grimm
ISBN: 978-3-8166-1037-1
Weiterführende Links zu "Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.