
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Buchpaket Heinz Adam Nr. 2 zum Sonderpreis
"Jagd und Kochen in Deutsch-Südwest"
Namibia ist - auch ein gutes Jahrhundert nach Ende der Kolonialzeit – eines der beliebtesten Ziele deutscher Urlauber in Afrika. Obwohl deutsche Einflüsse auf die namibische Küche durchaus vorhanden sind, hat sich hier eine ganz eigenständige kulinarische Kultur entwickelt. Der Jäger und Namibia-Fan Heinz Adam hatte bei seinen vielen Aufenthalten in Deutsch-Südwest die Gelegenheit, den Geheimnissen der Köche des Landes auf die Spur zu kommen. Dabei ist ein einzigartiges Kochbuch mit exotischen und dennoch nachkochbaren Rezepten sowie unterhaltsamen Anekdoten entstanden. Mit Extra-Teil: Wo bekommt man exotische Zutaten her?
Einzelbestellung:
https://www.jana-jagd.de/buecher-dvd-s/kochen-und-selbermachen/kulinarik-spezialitaeten/6764/adam-jagen-kochen
"Saugut 2.0"
Fast vier Jahrzehnte jagt Heinz Adam im gleichen Revier. In solch langer Zeit erlebt man natürlich die ein oder andere „saugute“ Geschichte. Und noch mehr erlebt man, wenn man zusätzlich auf Jagdreisen geht, als Ausbilder tätig ist und regelmäßig Jagdeinladungen annimmt.
Da geht es mit nicht nachlassendem Jagdfieber auf Füchse, kapitale Rehböcke kreuzen die Fährte und mit gemächlichen Schritten ziehen die Gnus zur Wasserstelle.
Ob humorvoll, nachdenklich oder hin und wieder belehrend-Heinz Adam weiß zu erzählen und so trägt das Buch seinen Titel zu Recht: Es ist einfach wieder saugut!
Einzelbestellung:
https://www.jana-jagd.de/buecher-dvd-s/jagdbelletristik/erzaehlungen/9991/adam-saugut-2.0
VERLAG: | Neumann-Neudamm |
AUTOR: | Heinz Adam |
EINBAND: | Alle Bücher Hardcover |
Artikelnummer: | SET606 |