Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung.
22,00 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische... mehr
Produktinformationen "Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken, Braten"
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.
Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.
VERLAG: | Heel |
AUTOR: | Carsten Bothe |
EINBAND: | Hardcover |
SEITEN: | 208 |
FORMAT: | 18,3 x 22,5 cm |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Abb. |
ISBN: | 978-3-86852-685-1 |
Artikelnummer: | HL2685 |
Weiterführende Links zu "Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken, Braten"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken, Braten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.