Arendt - Wilde Wildküche
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem reichen Erfahrungsschatz: Alle wurden immer wieder gekocht und dabei auch immer verfeinert und optimiert. Gabriel Arendt beeindruckte die Jury von Deutschlands größter Kochshow »The Taste« (SAT1). Der Live-Event-Koch kreiert immer wieder neue Rezepte und verwöhnt seine Gäste bei Kochkursen und Veranstaltungen aller Art mit köstlich-wilden Kreationen. Vorwort von Alexander Herrmann.
- Die kleinen Wilden: Tapas und Starter
- Die großen Wilden: Klassiker wild interpretiert
- Wild(es) Grillen: Wild auf Feuer & Flamme
- World Wide Wild: Heimisches Wild trifft fremde Aromen
- Pimp My Wildbret: Gabriels Geheimrezepte
FORMAT: | 17,3 x 24,6 cm |
VERLAG: | BLV |
SEITEN: | 144 |
EINBAND: | Laminierter Pappband |
ILLUSTRATIONEN: | 70 Farbfotos |
AUTOR: | Gabriel Arendt |
ISBN: | 978-3-8354-1825-7 |
Artikelnummer: | BL41825 |
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.