Auch Sehnsucht und Jagdfieber gehen durch den Magen. Heinz Adam hat tolle Rezepte ohne großen Schnick-Schnack, von der Elanantilope bis Zebra in seine Buch "Jagen und Kochen in Deutsch-Südwest zusammengetragen.
14,95 € * 16,95 € * (11,8% gespart)
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gourmet-Geschenkbox - Gourmet Wildmanufaktur
Inhalt 0.8 Kilogramm (86,25 € * / 1 Kilogramm)
69,00 € *
Namibia ist - auch ein gutes Jahrhundert nach Ende der Kolonialzeit – eines... mehr
Produktinformationen "Jagen & Kochen, Adam"
Namibia ist - auch ein gutes Jahrhundert nach Ende der Kolonialzeit – eines der beliebtesten Ziele deutscher Urlauber in Afrika. Obwohl deutsche Einflüsse auf die namibische Küche durchaus vorhanden sind, hat sich hier eine ganz eigenständige kulinarische Kultur entwickelt. Der Jäger und Namibia-Fan Heinz Adam hatte bei seinen vielen Aufenthalten in Deutsch-Südwest die Gelegenheit, den Geheimnissen der Köche des Landes auf die Spur zu kommen. Dabei ist ein einzigartiges Kochbuch mit exotischen und dennoch nachkochbaren Rezepten sowie unterhaltsamen Anekdoten entstanden. Mit Extra-Teil: Wo bekommt man exotische Zutaten her?
VERLAG: | Neumann-Neudamm |
AUTOR: | Heinz Adam |
EINBAND: | Hardcover |
ERSCHEINUNGSDATUM: | 29.05.2009 |
SEITEN: | 112 |
FORMAT: | 20,0 x 21,0 cm |
GEWICHT: | 0,462 kg |
ILLUSTRATIONEN: | zahlr. Abb. |
ISBN: | 978-3-7888-1292-8 |
Artikelnummer: | NN1292 |
SPRACHE: | Deutsch |
Weiterführende Links zu "Jagen & Kochen, Adam"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jagen & Kochen, Adam"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.