So einfach geht Wild - Keller & Seel
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel erscheint am 11. Oktober 2024
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel erscheint am 11. Oktober 2024
Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten die Scheu vor dem edlen Wildfleisch nehmen. Sie stellen die wichtigsten Wildarten, die regelmäßig verfügbar sind, detailliert vor und führen Schritt für Schritt durch die Grob- und Feinzerlegung sowie die Weiterverarbeitung bis zum küchenfertigen Produkt.
Mit abwechslungsreichen Rezepten für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vielem mehr bietet das Buch verschiedene Zubereitungsmethoden – ob auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne.
Es richtet sich sowohl an Jäger, Hobbyköche und Grillfans, die zum ersten Mal mit diesem wertvollen und nahezu fettfreien Fleisch arbeiten, als auch an erfahrene Köche, die neue Inspiration suchen.
VERLAG: | Heel Verlag |
SEITENZAHL: | 160 Seiten |
AUTOR: | Michael Keller & Andreas Seel |
AUFLAGE: | 1. Auflage |
EINBAND: | Hardcover |
ERSCHEINUNGSDATUM: | 11.10.2024 |
FORMAT: | 21,2 x 26,2 x 1,9 cm |
ILLUSTRATIONEN: | zahlreiche Farbfotos |
Artikelnummer: | HL0001 |
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.