• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Gahm, Fleisch Pökeln & Räuchern

UL1132
Pökeln, Räuchern, Fleisch
16,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes... mehr
Produktinformationen "Gahm, Fleisch Pökeln & Räuchern"

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

VERLAG: Ulmer
AUTOR: Bernhard Gahm
AUFLAGE: 3. Auflage 2020
EINBAND: kartoniert
ILLUSTRATIONEN: 110 Farbfotos, 3 Zeichnungen
ISBN: 978-3-8186-1132-3.
Artikelnummer: UL1132
Weiterführende Links zu "Gahm, Fleisch Pökeln & Räuchern"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gahm, Fleisch Pökeln & Räuchern"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.