• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Hauer, Fische räuchern, beizen & grillen

ST1806
Fische, Räuchern, Räucherofen
22,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr BLICK INS BUCH Kalt-... mehr
Produktinformationen "Hauer, Fische räuchern, beizen & grillen"

Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr

BLICK INS BUCH

  • Kalt- und Heißräuchern
  • Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere
  • Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen

Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen.

Beliebt ist das schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc.

Der Autor
Fischereimeister Wolfgang Hauer, geboren in Linz, arbeitet in Scharfling am Mondsee (Oberösterreich) am Institut für Gewässerökologie, Fischereibiologie und Seenkunde. Daneben hat er sich einen Namen als freier Fotojournalist vor allem für Naturfotos gemacht.

VERLAG: Stocker Verlag
AUTOR: Wolfgang Hauer
AUFLAGE: Völlig überarbeitet
EINBAND: Hardcover
SEITEN: 165
ILLUSTRATIONEN: zahlr. Farbabbildungen
ISBN: 978-3-7020-1806-1
Artikelnummer: ST1806
Weiterführende Links zu "Hauer, Fische räuchern, beizen & grillen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hauer, Fische räuchern, beizen & grillen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.