• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Triegel - Das große DDR-Wurstbuch

PT6440
16,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten... mehr
Produktinformationen "Triegel - Das große DDR-Wurstbuch"

Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks. Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema „Hausschlachtung“ verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR?

VERLAG: Katja-von-Roschinsky-Verlag
AUTOR: Peggy Triegel
EINBAND: Softcover
SEITEN: 172
FORMAT: 23,5 x 17,0 cm
ILLUSTRATIONEN: 242 Farbfotos
ISBN: 978-3-9816-16640-9
Artikelnummer: PT6440
Weiterführende Links zu "Triegel - Das große DDR-Wurstbuch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Triegel - Das große DDR-Wurstbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.