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"Wer eine Wurst möchte, die immer gleich aussieht und schmeckt, kann dieses Buch getrost zurücklegen und Fischstäbchen kaufen!", sagt der Autor Pontus Frei, einer der kreativsten Wurstköche Deutschlands. Richtig gute Wurst, bei der man sicher weiß, was drin ist- das motiviert zum Selbermachen. Ein scharfes Messer, einen Fleischwolf und Leidenschaft fürs einfach Gute: Mehr brauchen Sie nicht, um die schmackhaften Köstlichkeiten herzustellen und deftige Gerichte mit Wurst zu kochen. Die Rezepte in diesem Buch sind vielfach ausprobiert und verfeinert. Lassen Sie´s sich schmecken!
- Grundlagen: Geräte, Wurst selber machen, Wurstsorten
- Leckeres aus der Wurstküche: Bratwurstschnecken-Burger, Wildschweinkrautwickel, Chorizo-Spargel-Pizza, orientalische Nudelpflanne mit Merguez, Wildkräuter-Kartoffelsuppe mit Salsicca, Rouladen mit Kalbsbratwurst-Füllung…
- Rezepte ohne Fleisch: vegane Jackfrucht-Bratwurst-Tacos, vegane Chili-Krainer mit Bulgur-Salat, Gemüse-Krainer mit Apfel-Krautsalat…
- Beilagen: Saucen, Salsa, Dips, Salate und der perfekte Drink zur Wurst
VERLAG: | BLV |
AUTOR: | Pontus Frei, Tanja Bischof |
EINBAND: | Laminierter Pappband |
SEITEN: | 144 |
FORMAT: | 19,3 x 24,6 cm |
ILLUSTRATIONEN: | 5 Zeichnungen, 13 s/w Fotos, 78 Farbfotos |
ISBN: | 978-3-8354-1468-6 |
Artikelnummer: | BL41468 |