• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Sievers - Köstliche Grill- und Bratwürste, selbst gemacht!

ST1553
Köstliche,Grill,Bratwürste,Selbst,gemacht,
19,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Immer mehr Grillbegeisterte legen statt dem eintönigen Angebot der... mehr
Produktinformationen "Sievers - Köstliche Grill- und Bratwürste, selbst gemacht!"

Immer mehr Grillbegeisterte legen statt dem eintönigen Angebot der Supermärkte selbst gemachte Würste auf den Rost. Und das geht leichter  als gedacht! Auch mit einem simplen Fleischwolf lassen sich köstliche Wurstwaren einfach selbst erzeugen:

Klassische Bratwürste in verschiedenen Varianten, Thüringer und Nürnberger Rostbratwürste, Wolfsberger Bockwurst, Rheinische Bratwurst, Käsekrainer, Knacker, Regensburger und zahlreiche weitere regionale Köstlichkeiten

Internationale Spezialitäten, wie ungarische Debrecziner, italienische Salsiccia oder französische Crepinettes, die im Schweinsnetzstatt in der Wursthaut gebraten werden.

Rezepte für Currywurst, Leber- oder Blutwurst für den Grill sowie für Cevapcici und andere Würste "ohne Haut".

Besonderheiten wie Fischwurst, Lammbratwurst, Entenwürstchen u. v. a. m.

VERLAG: Stocker Verlag
AUTOR: Gerd Wolfgang Sievers
EINBAND: Hardcover
SEITEN: 140 Seiten
FORMAT: 17,2*22,6 cm
GEWICHT: 0,432
ILLUSTRATIONEN: Ja
Artikelnummer: ST1553
Weiterführende Links zu "Sievers - Köstliche Grill- und Bratwürste, selbst gemacht!"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sievers - Köstliche Grill- und Bratwürste, selbst gemacht!"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.