• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Sievers, Fleisch selbst trocknen

ST1484
sievers, trockenfleisch, fleisch selbst trocknen, spezialitäten
Gerd Sievers erklärt in "Fleisch selbst trocknen" verständlich die Methoden und Techniken des Fleisch-Trockenens. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepten wird das traditionelle Konservieren zuhause leicht gemacht.
22,00 € *
Inhalt: 0.414 Stück (53,14 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Räuchern, Wurst, selbst räuchern Sartor, Selbst Räuchern
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Ahle Wurscht, Kochbuch, Nordhessen, Wurst Das Ahle Wurscht Buch
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Sievers, Fleisch einkochen Sievers, Fleisch einkochen
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Wildhaken,Schlepphaken,Bergehaken,Fleischerhaken Edelstahl S-Haken
Inhalt 1 Stück
ab 1,80 € * 2,90 € *
Gebirgsschweißhund, Hundezucht, Jagdhunde, fries, rudolf fries, ausbildung, Frieß - Zucht Gebirgsschweißhund
Inhalt 1 Stück
4,95 € * 6,95 € *
Hunters Video, Schwarzwildfieber 6, DVD, Schwarzwild, Drückjagd, Auslandjagd, Rumänien, Hunters Video - DVD Schwarzwildfieber 6
Inhalt 1 Stück
4,95 € * 34,00 € *
haltbar machen, einmachen,obermeier, schneider Obermeier/Schneider, Haltbar machen
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Innereien, Kochbuch, Rezepte Rehren, Inneres aus Tieren
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Asche, Kannst du mal die Leber halten, Kinderbuch, Naturbuch, Asche, Kannst Du mal die Leber halten?
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Welpenerziehung, Welpenratgeber, Welpe Quante, Ratgeber Welpen
Inhalt 1 Stück
14,95 € * 19,95 € *
Hundeerziehung, Vorstehhunde, Welpenerziehung, Erziehung, Siveke/Bottler, Die Frühsterziehung der...
Inhalt 1 Stück
9,99 € * 19,95 € *
Schmidt, Wurst aus eigener Kücher, Hausschlachtung, Wurstherstellung, Wurst Schmidt, Wurst aus eigener Küche
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Haushaltsbuch, Buch, Gesundheit Omas Gesundheitstipps
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Alte Böhmische Küche Alte Böhmische Küche
Inhalt 1 Stück
4,95 € * 16,95 € *
Hunters Video, Jagd in Dänemark, DVD, Blue Ray, Auslandjagt, Dänemark, Treibjagd, Niederwild, Fasan Hunters Video - DVD Jagd in Dänemark
Inhalt 1 Stück
9,99 € * 34,00 € *
Hunters Video, Damenjagd, DVD, Auslandsjagd, Flinte, Büchse, Drückjagd, Südschweden, Hunters Video - DVD Damenjagd
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 34,00 € *
Hunters Video, Taubenjagd in Argentinien, DVD, Taubenjagd, Auslandsjagd, Flintenjagd Hunters Video - DVD Taubenjagd in Argentinien
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 34,95 € *
Hunters Video, DVD, Jagd in Norwegen, Norwegen, Elche, Rentiere, Rotwild Hunters Video - DVD Jagd in Norwegen
Inhalt 1 Stück
34,00 € *
Hunters Video, DVD, Bogenjagd in Südafrika, Bogen, Süfafrika, Gemsbock, Impala, Warzenschwein, Kudu Hunters Video - DVD Bogenjagd in Südafrika
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 34,00 € *
musik, jagdmusik, frisch auf die jagd hinaus, cd, jagdlieder, jodeln, jodler, weisen Frisch auf die Jagd hinaus, CD
Inhalt 1 Stück
13,95 € *
Freischütz, Jagdmusik, von Weber, Freischütz
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 14,95 € *
Kristoffer Clausen, Fuchsjagd, DVD, Lockjagd, Fuchs, Eurohunt Kristoffer Clausen - DVD Fuchsjagd
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 24,90 € *
Bildband, Jägerinnen Dorn, Jägerinnen - Passionierte Waidfrauen im...
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 29,99 € *
Gerd Sievers - "Fleisch selbst... mehr
Produktinformationen "Sievers, Fleisch selbst trocknen"

Gerd Sievers - "Fleisch selbst trocknen"

In "Fleisch selbst trocknen" bietet Gerd Sievers eine umfassende Anleitung zur Kunst des Fleisch-Trockenens. Das Buch richtet sich sowohl an Anfänger als auch an erfahrene Hobbyköche und Fleischliebhaber, die lernen möchten, wie man Fleisch selbst auf traditionelle Weise haltbar macht. Sievers erklärt die verschiedenen Methoden des Trocknens, darunter das Pökeln, Räuchern und Lufttrocknen, und gibt wertvolle Tipps zu den besten Fleischsorten, den notwendigen Utensilien und den hygienischen Anforderungen. Neben ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen enthält das Buch auch zahlreiche Rezepte und Ideen für die Weiterverarbeitung des getrockneten Fleisches. Mit praktischen Ratschlägen und detaillierten Erklärungen inspiriert dieses Werk dazu, die Tradition der Fleischkonservierung in der eigenen Küche neu zu entdecken.

VERLAG: Stocker Verlag
AUTOR: Gerd Wolfgang Sievers
AUFLAGE: 2. Auflage
EINBAND: Kunststoff-Einband
ERSCHEINUNGSDATUM: 02.04.2015
SEITEN: 152
GEWICHT: 414 g
ISBN: 978-3-7020-1484-1
MAßE: 169 x 226 x 17 mm
Artikelnummer: ST1484
SPRACHE: Deutsch
Weiterführende Links zu "Sievers, Fleisch selbst trocknen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sievers, Fleisch selbst trocknen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.