• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Sievers, Fleisch einkochen

ST1365
Sievers, Fleisch einkochen
Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen Früher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden für Fleisch werden dem Vergessen entrissen, neu interpretiert und damit für jedermann nachkochbar. Erstmals widmet sich ein Buch...
19,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Heel, Bothe, Carsten Bothe, Wildwurst selber machen, Wurst, selber machen, Kochen, zubereiten Bothe, Wildwurst selber machen
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Wildbret, Aumüller, Kultur, Wildbret vermarktung Natürlich Nachhaltig Wildbret
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Wild kochen, Kochliteratur, Kochen, Belletristik Droste, Wild
Inhalt 1 Stück
15,00 € *
Kochbuch, Christian Winkler, Essen, Themenkochbuch Das Hütten-Kochbuch
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Kochbuch, Rezepte Das Original-Hütten-Kochbuch
Inhalt 1 Stück
29,99 € *
Kurt Hamtil, Küche, Kochen Die gute alte Küche: Mostviertel
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Rezepte, kochen, backen Rezepte aus dem Bauerngarten
Inhalt 1 Stück
7,99 € *
Wurstküche,Wurst selbermachen,Hausschlachtung,eigene Wurst,Verwursten,Grillwurst,Grillen,Wursteküche Frei/Bischof - Wurstküche
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
haltbar machen Obermair/Schneider, Haltbar machen
Inhalt 1 Stück
17,90 € *
Obermeier/Schneider, Haltbar machen Obermeier/Schneider, Haltbar machen
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Wildbret Deutz - Das Wildbret
Inhalt 1 Stück
24,90 € *
Pischel, Stocker, Stocker Verlag, Schnapsbrennen, Schnaps, Pischl, Schnapsbrennen
Inhalt 1 Stück
16,90 € *
Stocker Verlag, Stocker,Räuchern, Pökeln, Wursten, Wagner, Wagner, Räuchern, Pökeln, Wursten....
Inhalt 1 Stück
22,90 € *
Pischel, Stocker, Stocker Verlag, Schnapsbrennen, Schnaps, Fisch, Einfach & Gut!
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Wildkochbuch, Dutch Oven, Bothe, Kochen, Bothe, Wild im Dutch Oven
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Grillen, Winter, Männergrillen Heinzle, Toms Winter Grillen
Inhalt 1.083 Stück (27,65 € * / 1 Stück)
29,95 € *
Wursten, Bratwurst, Grillen Triegel, Meine eigene Bratwurst
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kochen, Wildküche Gabriel Arendt, Einfach Wild
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
Kochen, Wildgerichte, Bitzen Bitzen, Schnelle Wildgerichte
Inhalt 1 Stück
25,00 € *
Wurst selber machen, wursten, Schinken selber machen Triegel - Altdeutsche Wurstrezepte
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Buchpaket Kochbücher Buchpaket Kochbücher
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 20,00 € *
Bothe, Wurst, Wursten, Wursten selber machen Bothe, Wursten leicht gemacht
Inhalt 1 Stück
18,00 € *
Grimm, kochen, Wildkochbuch Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch
Inhalt 1 Stück
30,00 € *
Wildkochbuch, Geflügelkochbuch, Kochbuch, Selber machen Kujawski, Die neue Geflügelküche
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Kujawski, Fischküche, Wildküche, Kochen, Rezepte Kujawski, Die neue Fischküche
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Grillzange, Grillen, Grillzubehör Grillzange Hirschmotiv
Inhalt 1 Stück
2,95 € *
Buchpaket, Kochbücher, Kochbuch, Sonderangebot Kochbücher Buchpaket
Inhalt 1 Stück
28,00 € *
Spargel, Spargelsaison, Kochen, Spargel
Inhalt 1 Stück
7,95 € *
Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen Früher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden... mehr
Produktinformationen "Sievers, Fleisch einkochen"
Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen Früher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden für Fleisch werden dem Vergessen entrissen, neu interpretiert und damit für jedermann nachkochbar. Erstmals widmet sich ein Buch ausschließlich der Frage, wie man Fleisch am besten einkocht und damit konserviert. Viele der traditionsreichen Methoden zum Haltbarmachen, die früher hauptsächlich dazu dienten, Vorräte für die langen schlachtfreien Monate anzulegen, genießen heute Kultstatus, und die damit erzeugten Produkte gelten als absolute Delikatesse. Man denke nur an die französischen Rillettes, das irische Corned Beef, die deutsche Pottsuse oder das österreichische Kübelfleisch. In mehreren Abschnitten stellt Autor Gerd Wolfgang Sievers im Buch „Fleisch einkochen“ die großen Klassiker von früher vor und interpretiert sie der heutigen Zeit entsprechend: Rillons vom Schwein und Wildschwein; Rillettes, Pottsuse, Schmalz- und Jausenfleisch von Schwein, Wildschwein, Gans, Ente und Huhn; Confiertes aus Gänse-, Enten-, Kaninchen-, Hühner- und Schweinefleisch sowie Kalbsleber; Corned, Salt und Pressed Beef; Beef Jam und eingekochte Fleischaufstriche unter anderem aus Selch- und Lammfleisch; Wurst im Glas; Köstlichkeiten im Schmalztopf von Schweine- und Gänseschmalz über Grammel- und Kürbiskernschmalz bis zum Kübelfleisch. Nach exakten Anleitungen zur Herstellung dieser Gaumenfreuden folgen Rezeptideen, was sich mit ihnen alles zubereiten lässt. Man muss übrigens kein ausgebildeter Profikoch sein, um die diversen „Kult-Konserven“ für den heimischen Gebrauch zu erzeugen, denn die Rezepte des Buchs sind leicht nachzukochen. Ein Buch für alle Feinschmecker, die angesichts der vorherrschenden Supermarkt-Einheitskost nicht auf traditionelle Spezialitäten verzichten wollen, genauso aber für Köche, die ihre Gäste einmal mit etwas Besonderem überraschen, sowie für Direktvermarkter, die ihren Kunden ein echtes Extra bieten möchten. Der Autor: Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch „Genussland Österreich“ wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Sievers bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.
Artikelnummer: ST1365
Weiterführende Links zu "Sievers, Fleisch einkochen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sievers, Fleisch einkochen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.