• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Kujawski, Die neue Geflügelküche

ST0861M
Wildkochbuch, Geflügelkochbuch, Kochbuch, Selber machen
- MÄNGELEXEMPLAR - Das Geflügelkochbuch voll neuer kreativer Rezeptideen für...
10,00 € * 19,95 € * (49,87% gespart)
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Kujawski, Fischküche, Wildküche, Kochen, Rezepte Kujawski, Die neue Fischküche
Inhalt 1 Stück
10,00 € * 19,95 € *
Rehren, Hering & Co, Kochbuch, Fisch, Hering Rehren, Hering & Co
Inhalt 1 Stück
3,00 € * 16,95 € *
Feine Heilschnäpse und Liköre, Naturheilmittel, Alkohol, Schnaps Feine Heilschnäpse und Liköre
Inhalt 1 Stück
1,00 € * 4,95 € *
Rehren, Inneres aus Tieren, Kochbuch, Innereien Rehren, Inneres aus Tieren
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Wildkochbuch NRW, WIldkochbuch, Nordrhein Westfalen, Kochbuch Wildkochbuch "NRW"
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 16,95 € *
Lipka, Heimische Wildtiere, Wildtiere Lipka, Heimische Wildtiere
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 39,90 € *
Area, Mein Haushaltsbuch, Saisonkalender, Haushalt Mein Haushaltsbuch
Inhalt 1 Stück
1,00 € * 5,00 € *
Bildbände, Wölfe, Luchse, Eulen, Schwarzwild Buchpaket Bildbände
Inhalt 1 Stück
20,00 € * 49,90 € *
... mehr
Produktinformationen "Kujawski, Die neue Geflügelküche"

- MÄNGELEXEMPLAR -

Das Geflügelkochbuch voll neuer kreativer Rezeptideen für Huhn, Ente, Gans und Truthahn, aber auch für Taube, Strauß und Wildgeflügel wie Perlhuhn, Rebhuhn oder Fasan.

• Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie Geflügel zerlegt und zugerichtet, gefüllt und ausgebeint, gebeizt, gespickt oder unter der Haut gewürzt und auf jede erdenkliche Art zubereitet wird. Ausführliche Produktinformationen vermitteln alle wichtigen Kenntnisse über Herkunft und Qualität des vielfältigen Angebots an Geflügel und Geflügelteilen.

• Die Zubereitung von Suppen und Saucen, Salaten, Sülzen, Terrinen, Galantinen und Pasteten, Nährwerttabellen und informative Kapitel über Kräuter und Gewürze, Geflügel und Wein sowie wichtige Küchenutensilien vervollständigen dieses hochqualitative Kochbuch, das weit mehr ist als eine bloße Rezeptsammlung.

EINBAND: Hardcover
VERLAG: Stocker Verlag
EIGENSCHAFTEN: Mängelexemplar
AUTOR: Olgierd Kujawski
ISBN: 9783702008611
Artikelnummer: ST0861M
Weiterführende Links zu "Kujawski, Die neue Geflügelküche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kujawski, Die neue Geflügelküche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.