• BESTELLUNG: 05661 - 92 62 0Bestellung einfach telefonisch aufgeben
  • INDIVIDUELLE BERATUNGWir nehmen uns Zeit für Sie
  • SCHNELLE LIEFERUNGBlitzschnell bei Ihnen zu Hause
  • KOSTENFREIER RÜCKVERSANDEinkauf mit Umtausch Service

Bothe, Wild im Dutch Oven

HL6296
Dutch Oven, Kochen im Freien, Wild kochen

Bothe, Wild im Dutch Oven

HL6296
Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt  Outdoor-Profi...
19,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2021

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2021

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bothe, Wild im Dutch Oven"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins... mehr
Produktinformationen "Bothe, Wild im Dutch Oven"

Der Dutch Oven auf einem knisternden Lagerfeuer passt doch perfekt ins Bild und eignet sich auch noch bestens für die Zubereitung von Wildbret. In diesem leicht verständlichen Buch erklärt Outdoor-Profi Carsten Bothe nicht nur die Besonderheiten eines Dutch Oven und vor allem natürlich seine Handhabung, sondern auch die Besonderheiten im Umgang mit frischem Wildbret. Es richtet sich allerdings nicht nur an Jäger, sondern ganz besonders auch an Lagerfeuer- und Outdoor-Köche, die ihr Know-how und Repertoire in Sachen Wildfleisch erweitern möchten oder bisher eher einen kleinen Bogen um dieses ursprüngliche Nahrungsmittel gemacht haben

Vielseitige Rezepte mit leicht zu beschaffendem Wildfleisch

Bei der Zusammenstellung der Rezepte haben wir ganz bewusst (vor allem für Nichtjäger) auf leicht zu beschaffende Wildarten geachtet, wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen ?Nose-to-Tail?-Philosophie zu köstlichen Gerichten verarbeitet und gewürdigt - ein Tier besteht eben nicht nur aus Steaks. Dieses Buch erweitert unser Wissens-Spektrum über den beliebten Dutch Oven um das Thema Wilbret.

EINBAND: Hardcover
ILLUSTRATIONEN: zahlreiche Farbfotos
VERLAG: Heel Verlag
SEITEN: ca. 144
ISBN: 978-3-96664-296-5
Artikelnummer: HL6296
AUTOR: Christian Bothe
FORMAT: 210 x 260 mm
Weiterführende Links zu "Bothe, Wild im Dutch Oven"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bothe, Wild im Dutch Oven"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.