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Echt Wild: 100 pfiffige Wildrezepte für jeden Tag
Pfiffige Vorspeisen · Deftiges aus Topf und Pfanne · Köstliches aus der Bratröhre · Schmackhafte Beilagen · Traumhafte Desserts.
9,50 € *
Echt Wild 2: Neue Rezepte für die wild(e) Küche
PIRSCH Wildkochbuch Echt WILD 2 · Vorspeisen, Suppen & Salate · Hauptgerichte · Im Verlauf der Jahreszeiten · Beilagen · Desserts & Süßes.
14,90 € *
Arendt - Wilde Wildküche
Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
25,00 € *
Ernsth/ Axell - Sauen, Das Wildschweinkochbuch
Die Kunst des Kochens, Wildbret Zerlegen, Methoden und Rezepte.
24,99 € *
Bothe - Kochen in der Jagdhütte
Jäger und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie Sie auch dann noch eine leckere Mahlzeit zubereiten können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist.
12,99 € *
Bothe, Wildverwertung praktisch
Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten: Land & Werken: Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung.
18,00 € *
Bitzen, Schnelle Wildgerichte
Der gesunde Genuss von Wildfleisch gelingt spielend mit den Rezepten für schnelle Wild-Gerichte.und den Profi-Tipps von Markus Bitzen.
25,00 € *
Wild gegrillt - Tom Heinzle
Ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
29,95 € *
Watermann, Wildgerichte kochen mit dem Thermomix
Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und einfach zubereitet.
9,99 € *
Klups, Wildgerichte II Kochen mit dem Thermomix
Lass Dich überraschen von Köstlichkeiten wie Wildleberkäse, Pfefferpotthast vom Wildschwein, Rotwild Tonnato oder Rehrücken im Asiasud. Heimisches Wildbret ist vielseitig-köstlich und lädt zu geschmacksintensiven Rezept-Kreationen ein.
14,99 € *
Pschill/Winkelmayer - Alles vom Wild ! Das...
Die meisten Wild-Kochbücher beschränken sich bei den Rezepten auf den Rücken und auf die Bratenstücke, und das ist schade. Denn ein Reh, ein Wildschwein, ein Fasan besteht nicht nur aus Bratenstücken. Die Leber, die Zunge, die Vögerl, es gibt beim Wild so vieles, woraus man Köstlichkeiten zubereiten kann.
59,00 € *
Diercks, Einfach Wild - Das Wildkochbuch für Ein
Knapp 90 Rezepte mit Kaninchen, Hase, Reh, Wildschwein, Gams, Hirsch Damwild, Wildente, Fasan und Wildtaube. Neben eher klassisch europäischen Gerichten, werden auch asiatische, mediterrane und karibische Variationen vorgestellt.
24,90 € *
Schmidt, Wurst aus eigener Küche
Wer den Inhalt zwischen den beiden Wurstenden selbst bestimmen möchte, der findet in diesem Ratgeber alles, was zum Wurstmachen gebraucht wird, von der kleinen Fleischkunde über Tipps für den Einkauf des Fleisches und vieles mehr.
16,95 € * 5,00 € *
Wildwurst & Wildschinken - Praxisbuch & Kochbuch
Ein umfassender Leitfaden für die Herstellung von köstlichen Wildfleisch-Delikatessen. Autor teilt sein Expertenwissen in dieser inspirierenden Anleitung für passionierte Genießer.
16,95 € *
Grabitz, Hüttenkochbuch
Einfache, schmackhafte Rezepte mit wenig Zutaten für die Jagd- Berg- oder Wanderhütte. Ideal für alle Naturbegeisterten!
16,95 € *
Wildkochbuch "Hessen II"
Der Name ist Programm. Wildfleisch ist leicht, zart, edel und voller Geschmack. Wie pikant, raffiniert, einfach und festlich sich Wild zubereiten lassen, zeigt dieses Buch.
16,95 € *
Solich, Wilder Genuss
Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben.
19,95 € * 10,00 € *
Schwab, Schwabs Wildküche
Hier verrät Joachim Schwab wie er seine Geschmacks Erlebnisse zaubert und gibt Tipps vom ganzen Menü bis zu einzelnen Schmankerln aus Wildbret quer durch die vier Jahrezeiten.
16,95 € *
Adam, Jagen & Kochen
Der Jäger und Namibia-Fan Heinz Adam hatte bei seinen vielen Aufenthalten in Deutsch-Südwest die Gelegenheit, den Geheimnissen der Köche des Landes auf die Spur zu kommen.
16,95 € * 10,00 € *
Pfaffenbach/Dietz, Jetzt wird´s wild
Für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine - mit minimalem Aufwand erreichen sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Gesund und lecker kann auch schick sein!
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Solich, DVD Wildküche 2
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs, zeigt Ihnen in diesem Film, wie wunderbar einfach die Zubereitung von Wild ist.
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Solich, DVD Wildküche 1
Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen.
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Wildkochbuch Niedersachsen
Sturmfest und erdverwachsen wie seine Menschen, so sind auch die Gaumenfreuden in Niedersachsen geprägt von ehrlichen Nuancen aus Würze und unverfälschten Wildfleisch sowie den Ernten der gesunden Böden der niedersächsischen Landwirtschaft.
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Wildkochbuch "Sachsen"
Klassiker aus der Wildküche, schmackhaften Eigentümlichkeiten und modernen Kreationen bieten die Sachsen auch.
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Wild Grillen
Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein, hier kommt nur das Beste aufs Feuer.
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Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Alle Rezepte sind in der bewährten Grabitz-Art Schritt für Schritt Anleitungen, die auch ungeübten Wildköchen kulinarische Erfolgserlebnisse schenken können.
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Rehren, Inneres aus Tieren
Ernst Rehren hat Zunge, Bries, Lunge, Herz, Blut, Leber, Pansen (Kutteln) und Niere jeweils ein Kapitel in seinem kleinen Büchlein gewidmet.
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Kleifges, Hackfleisch - Internationale Klassiker
Keine Form des wertvollen Lebensmittels Fleisch ist so vielseitig variierbar wie Hackfleisch.
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Rehwild: vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Die Symbiose von Natur und Küche: das Buch nimmt dich mit auf eine Reise durch die Welt des Rehwilds. Von der Jagd bis zur Zubereitung erfährst du, wie das Lebewesen zu einem exquisiten Lebensmittel wird.
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Natürlich Nachhaltig Wildbret
Fleisch - Aus verschiedenen Blickwinkeln werden Herkunft, Qualität, Verarbeitung und die Ernährung - nicht nur von Wildbret - betrachtet.
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Wild&Hund Exklusiv Nr. 50 - Wilde Klassiker
Schritt für Schritt bereitet Viktoria Fuchs fünf Gerichte aus dem Heft zu. So gelingt selbst Anfängern das Nachkochen spielend leicht. Dabei verrät sie wertvolle Kniffe und Tricks, die sich auch auf andere Gerichte übertragen und bei deren Zubereitung nutzen lassen.
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Kujawski, Die neue Wildküche
In völlig neuer Gestaltung und mit stark erweitertem Rezeptteil präsentiert sich "Die neue Wildküche".
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Grimm, Fabian - Grimms Wildkochbuch
Wie von selbst schmeckt der Frühsommer dann vollkommen anders als Herbst oder Winter. Jagen, sammeln und draußen sein ist für mich ein Lebensgefühl – für mein Wildkochbuch habe ich mir das Ziel gesetzt, es auf den Teller zu bringen!
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Gahm Hausschlachten
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
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Liebetanz/Dänekas, Hook & Cook: angeln, kochen...
Bereichert wird das Buch mit vielseitigen Angel-Tipps, die anregen, das Angeln für Fisch & Fänger ein Stück besser zu machen.
34,90 € *
Wild genießen
"Christian Teppe und Kai und Yasmin Kochmann ist ein sehr feines Buch gelungen – darüber was sich in deutschen Wäldern findet und was man heutzutage in der Küche daraus macht."
34,00 € *
Rehwild: Vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Die Symbiose von Natur und Küche: Das Buch nimmt dich mit auf eine reise durch die welt des Rehwilda. von der Jagd bis zur Zubereitung erfährst du, wie das Lebewesen zu einem Exquisiten Lebensmittel wird.
12,95 € *