Historisches & Regionales

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dr. Oetker - Super Einmachen
Dr. Oetker - Super Einmachen
Gebundene Ausgabe: 159 Seiten Verlag: - (1. Januar 2011) Sprache: Deutsch ISBN-10: 3828914640 ISBN-13: 978-3828914643 Größe und/oder Gewicht: 28,2 x 21,2 x 1,6 cm
Inhalt 1 Stück
4,99 € *
Nordhessen, Nordhesssiche Küche
Keim - Nordhessische Küche
Hessen galt schon immer als berühmte "Wurstlandschaft ". In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen "auf der Walz" zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten im "Heiligen Römischen Reich...
Inhalt 1 Stück
5,00 € * 9,95 € *
ALpenländische Spezialitäten
Alpenländische Spezialitäten
Traditionelle Festtagsgerichte und ländliche Alltagsküche von einst in 170 Rezepten neu entdecken! · Besondere Gerichte zu Brauchtumstagen: Allerheiligenstriezl, Kletzenbrot, gekochter Schweinskopf, Osterpinze · Bauernkrapfen, Dalken,...
Inhalt 1 Stück
9,95 € *
Hildegard von Bingen, Ernährungslehre, Kochbücher, Kräuterkunde, Heilkunde, Kräuterheilkunde, Homöop
Das große Buch der Hildegard von Bingen
Hildegards Heilpraxis für die häufigsten Alltagsbeschwerden von Atemwegsleiden bis zu Zahnerkrankungen Die besten Pflanzenhelfer von A bis Z: Anwendung bei Hildegard und heute Universalgelehrte, Prophetin und Künstlerin zugleich, war...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Kochbuch, Hering, Fisch
Rehren, Hering und Co
Jeder kennt den Bismarck-Hering. Aber was ein guter Hering ist, wie man Rollmops selber macht, welche lokalen Traditionen es gibt, wann die beste Zeit für frischen Hering ist, wo und wie man ihn bekommt und wie man gute Qualität erkennt-...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Gräupler, Alamannen-Kochbuch, Kochbuch, Alamannen
Gräupler - Alemannen-Kochbuch
Der Volksstamm der Alamannen besiedelte von ca. 260 nach Christus für annähernd fünf Jahrhunderte den südwestdeutschen Raum. Im heutigen Baden-Württemberger Raum wurden in den letzten Jahren ganze Siedlungen entdeckt und ausgegraben....
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Arme Leute Essen, Kochbuch
Kalcher-Dähn/Kalcher, Arme Leute-Essen
Was einst ein Arme-Leute-Essen war, gilt heute oftmals als Delikatesse. Hieß es Anfang der 50er-Jahre noch "nie wieder Steckrüben", so erlebt dieses Gemüse heute eine Renaissance und löst wahre Gaumenfreuden aus. Schwer tut man sich aber...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Highlander,Kochbuch,Bondzio,Fiona,
Bondzio - Highlander Kochbuch
Die Küche der Gälen – Kochen im Einklang mit dem Rhythmus der Natur. Das Highlander Kochbuch bietet einen faszinierenden Einblick in die traditionelle Küche der schottischen Highlander und ihrer gälischen Kultur, die sie bis weit ins 17....
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Bayern kocht Wild, Wildkochbuch, Kochbuch
Bayern kocht Wild
Inhalt 1 Stück
16,95 € *
Meister, Auswanderer-Kochbuch, Kochbuch,
Meister - Auswanderer-Kochbuch
Im 18. Jahrhundert begann eine der größten Auswanderungswellen der Menschengeschichte. In der Zeit von 1790 bis 1930 suchten über 6 Millionen Deutsche ihr Glück in der so genannten Neuen Welt Amerika. Was die ersten Reisenden zu Zeiten...
Inhalt 1 Stück
16,95 € *