Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schäfer, Men´s Kitchen
Kochen ist für Hagen Schäfer solides Handwerk, das aus Techniken wie Schmoren, Braten, Dämpfen und Räuchern besteht.
29,99 € *
Schlaipfer - Wilde Pilzküche
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches.
20,00 € *
Das Hütten-Kochbuch
Mit dem Hüttenkochbuch ist es den Autoren Christian und Markus Winkler gelungen sowohl ein jugendliches, als auch traditionelles Kochbuch in einem zu schaffen.
29,90 € *
Rogge/Berghaus Wild Kitchen Project
In diesem Buch findet man über 60 Rezepte, vom Hasen-Sauerbraten über Pulled Deer und Wildschwein-Flammkuchen bis hin zu Hirschrouladen, Bratwurst oder Hackbraten. Neben exotischen Rezepten wie Krähenstrudel und Waschbäreintopf finden sich auch Klassiker wie Rippchen und Rückenbraten.
19,95 € *
Rogge/Berghaus Wild Kitchen Projct 2.0
Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche
19,95 € *
Carsten Bothe - Ländliche Vorratshaltung
In diesem Buch gibt unser Erfolgsautor Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis.
12,99 € *
Jäger - Das Holzbackofenbuch - Aufbau, Praxis...
Ein absolutes Geschmackserlebnis! - Überarbeitete Neuauflage - extrem vielseitig - eine einfache wie verständliche Anleitung
14,99 € *
Bothe - Draussen kochen: Das Petromax...
Kochen in freier Natur! Kein Problem mit diesem perfekten Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche: praktische und vielseitige Rezepte für Camping- und Abenteuer-Urlaub - nicht nur für Petromax-Fans!
19,99 € *
Köstliche Spargelgerichte
Suppen, Salate, deftige und raffinierte Gerichte, kalt oder warm zubereitet.
5,00 € *
Rezepte aus dem Bauerngarten
Entdecken Sie mit diesem Buch leckere Gemüsegerichte wie "Blumenkohl mit frischem Koriander", "Gefüllte Kohlrabi" oder "Geröstete Pastinaken".
7,99 € *
Die Welt der heimischen Öle
Umfassender Theorieteil mit allem Wesentlichen zu den Themen Warenkunde, Ölmühlen, Einkauf und Lagerung, Verwendung in Küche und Heilkunde. Über 100 kreative Rezepte mit gut verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Foodfotos.
9,95 € *
Alte Böhmische Küche
Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch beinhaltet eine Auswahl der bekanntesten Rezepte der alten böhmischen Küche. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen.
16,95 € * 4,95 € *
Alte Allgäuer Küche
Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Allgäuer Kochkunst wider und beeindrucken durch ihre Schnörkellosigkeit. Im Allgäu kocht man mit Lebensmitteln, die hier ihren Ursprung haben
4,95 € *
Feine Heilschnäpse und Liköre
Die Geschmacksrichtungen variieren dabei von Region zu Region und landwirtschaftlichem Anbauprodukt und reichen von Klassikern wie »Aquavit« und »Kräuterschnaps« über »Eierlikör« und »Melissengeist« bis hin zu Exoten wie »Schokoladenlikör« und »Brennnesselschnaps«.
4,95 € *
Wüst, 111 Geister
Das Buch sollte nicht als "geheimes Rezeptbuch" betrachtet werden, sondern auch anderen die M?glichkeit geben, eigene Geister anzusetzen.
14,95 € *
Weißkirchen, Kleine Heilkräuterkunde für jedermann
Dieses Buch gibt ausführliche Informationen über Anbau, Ernte und Verwendung der in Deutschland üblichen Kräuter und Wildkräuter.
8,00 € *
Rehren, Köstliche Marmeladen und süße...
Fundgruben Buch Köstliche Marmeladen und süße Brotaufstriche. Vom Atlantik bis nach Sibirien.
19,95 € *
Rehren, Inneres aus Tieren
Ernst Rehren hat Zunge, Bries, Lunge, Herz, Blut, Leber, Pansen (Kutteln) und Niere jeweils ein Kapitel in seinem kleinen Büchlein gewidmet.
16,95 € * 5,00 € *
Kleifges, Hackfleisch - Internationale Klassiker
Keine Form des wertvollen Lebensmittels Fleisch ist so vielseitig variierbar wie Hackfleisch.
19,95 € *
Farrow, Praxisbuch Räuchern und Pökeln
Dieses Buch liefert Informationen zu den Ursprüngen des Räucherns und Pökelns, den grundlegenden Räucherprozessen, den Rohmaterialien und vieles mehr.
7,99 € *
Triegel - Dutch Oven - Der Alleskönner
Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten · ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.
16,95 € *
Triegel - Dutch Oven Backbuch
Dutch Oven, das Backbuch von herzhaft bis süß, mit 148 Seiten und 167 Farbfotos
16,95 € *
Triegel, Meine eigene Bratwurst
Grillen-Wursten-Genießen: Mit 72 Rezepten und 105 Farbfotos
9,99 € *
Nagel, Schinken selber machen kein Problem
Sie haben die Auswahl zwischen Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Ziege und Lamm. Profitieren auch Sie von der jahrelangen Erfahrung des Fleischermeisters Tom Nagel und machen Sie sich Ihren Lieblingsschinken ganz einfach selbst!
9,99 € *
Auserlesene Heilschnäpse
Die Vielzahl der Rezepte deckt sinnvoll die einzelnen Wohlfühl-Bereiche ab, seien es Kreislauf, Nerven, guter Schlaf oder Linderung und Vorbeugung bei Erkältungs-, Magen- oder anderen Beschwerden. Mit Hinweisen zum Sammeln einheimischer Kräuter und kleinem Heilkräuterlexikon.
4,95 € *
Jäger, Edelbrannweine
Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre: Vom Rohstoff bis ins Glas.
33,00 € *
BEEF! - Craft Bier
Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Craft Brewing - das handwerkliche Brauen von Bier.
19,90 € *