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Die Ausbildung des Jagdhundes - Anton Fichtlmeier
Ein umfassender Leitfaden für Jäger und Hundeliebhaber, der praxisnahe Methoden und Tipps für die erfolgreiche Ausbildung von Jagdhunden bietet.
36,00 € *
Auf den Fährten der Big Five - Rolf D. Baldus
Ein fesselnder Reisebericht, der die Spuren der majestätischen Großwildarten in Afrika verfolgt. Spannende Begegnungen und Einblicke in die Wildnis.
36,00 € *
Hessenjäger Jahresabo
HessenJäger - Jagdzeitung und Mitgliedermagazin der hessischen Jägerschaften und offizielles Mitteilungsblatt des Landesjagdverbandes Hessen e.V. mit den amtlichen Verlautbarungen der hessischen Jagdbehörden.
60,00 € *
Wild genießen
"Christian Teppe und Kai und Yasmin Kochmann ist ein sehr feines Buch gelungen – darüber was sich in deutschen Wäldern findet und was man heutzutage in der Küche daraus macht."
34,00 € *
Die Altersansprache des Schalenwilds - Burkhard...
Ein praxisnaher Ratgeber für Jäger, der detaillierte Anleitungen zur Altersbestimmung von Wildtieren bietet, entscheidend für nachhaltige Jagdpraxis.
28,00 € *
Der Kosmos Tierführer
Ein umfassend illustrierter Naturführer. Mit klaren Beschreibungen und Bildern ermöglicht er die Identifikation von Tieren in verschiedenen Lebensräumen. Ideal für Naturfreunde und Einsteiger.
20,00 € *
Boner - Gamsjagd - Wilderei und Bayerisches...
Ein Kulturbuch ersten Ranges, nicht nur für Jäger sondern für jeden, der Bayern liebt.
19,95 € *
Zabel, Magische Momente Band 1
Der naturverbundene Weidmann berichtet von ungewöhnlichen Ver- haltensweisen unseres heimischen Wildes. Sie sind nicht nur kurios, sondern muten geradezu unglaublich an.
24,90 € *
Zabel, Magische Momente Band 2
In zwei Bänden entführt der Autor den Leser in ein Naturparadies, in sein heimisches Revier, in dem er viele Jahre seine Jägerträume erfüllen und mit Hilfe seiner Jagdkameraden einen nachhaltigen Wildbestand heranhegen konnte.
24,90 € *
JAGDRECHT Niedersachsen Band 1 - Benjamin Munte
Mit diesem Buch können Jäger sicherstellen, dass sie alle Gesetze und Vorschriften einhalten. Es ist auch ein nützliches Nachschlagewerk für alle, die mehr über das Jagdrecht in Niedersachsen erfahren möchten.
49,95 € *
JAGDRECHT Niedersachsen Band 2 - Benjamin Munte
Ein must-have für jeden Jäger in Niedersachsen. Der Autor, Dr. Benjamin Munte, ist ein Experte auf seinem Gebiet und liefert in diesem Buch tiefgehende Einblicke in das Jagdrecht. Die zweite Auflage dieses Buches ist noch informativer und praktischer für die Jagdpraxis.
34,95 € *
Meyden - Jägerwege
Gerd Meyden, geprägt von hohem Jagdverständnis und hoher Jagdethik, beschreibt sehr gut, wie Jagd sein sollte. So soll und will man jagen.
22,00 € *
Adam, Jagen im Cattle-Country
"Heinz Adam, deutscher Jäger, liebt Namibias Jagd und Farmleben. Durch Freundschaft mit einem Farmer erlebt er authentisches Landleben."
19,95 € *
Wilde Medizin - Barbara Hoflacher
In "Wilde Medizin" von Barbara Hoflacher werden Heilpflanzen und ihre Anwendung in der Naturheilkunde praxisnah erklärt, ein wertvoller Ratgeber für natürliche Gesundheit.
35,00 € *
Jäger, Edelbrannweine
Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre: Vom Rohstoff bis ins Glas.
33,00 € *
Lotte und Ingeborg Hanreich, Joghurt, Käse,...
Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht!
22,00 € *
Heinzle, Wild Grillen
Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor.
24,99 € *
Obermair/Schneider, Haltbar machen
Der Bogen erstreckt sich von der Haltbarmachung durch Kälte, also dem klassischen Einfrieren, über das Sterilisieren von Gemüse und die unterschiedlichen Möglichkeiten dieser Konservierung durch Hitze bis hin zum Trocknen, Dörren und Darren.
17,90 € *
BEEF! - Wurst
In BEEF! WURST kommen Meister des Fachs zu Wort, die über ihre Handwerkskunst und die Tradition des Wurstmachens erzählen.
19,90 € *
BEEF! Steaks-Meisterstücke für Männer
Mit BEEF! Steaks erhalten Sie ein Kompendium zum Thema Steak, das von der Züchtung des Tieres bis zum heiß gegrillten Steak auf dem Teller alle Fragen beantwortet. Rinderrasse, Schlachtung, Zerlegung, Schnitte, Rezepte, Zubereitungsmethoden, die passenden Beilagen, Rubs und Gewürze - dieses Steak-Buch ist vollständig.
19,90 € *
Wagner, Räuchern, Pökeln, Wursten....
Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt’s an.
22,90 € *
Pischl, Schnapsbrennen
Alles von der Rohstoffbeschreibung und Auswahl bis zum Verkauf und der Lagerung von Edelbränden. Beschreibung von verschiedenen Brennkesseltypen und deren Funktion, Filtrieren, Alkoholbestimmung, uvm..
16,90 € *
Zemanek, Dörren&Trocknen
Die Veredelung mittels Dörren und Trocknen wird in diesem Buch von Grund auf vorgestellt.
17,90 € *
Deutz - Das Wildbret
Alles, worauf’s ankommt, von A bis Z - Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung.
24,90 € *
BEEF! - Craft Bier
Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Craft Brewing - das handwerkliche Brauen von Bier.
19,90 € *
Kujawski, Die neue Wildküche
In völlig neuer Gestaltung und mit stark erweitertem Rezeptteil präsentiert sich "Die neue Wildküche".
24,90 € *
Sievers, Fleisch einkochen
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert.
19,90 € *
Obermeier/Schneider, Haltbar machen
Der Bogen erstreckt sich von der Haltbarmachung durch Kälte, also dem klassischen Einfrieren, über das Sterilisieren von Gemüse und die unterschiedlichen Möglichkeiten dieser Konservierung durch Hitze bis hin zum Trocknen, Dörren und Darren.
9,95 € *
Weiß, Beerenobst - Sorten, Pflanzung, Pflege
Die Liste der im Buch behandelten Beeren ist umfangreich und umfasst so gut wie alle gängigen Früchte, die hierzulande angebaut werden: Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Johannisbeere (Ribisel), Stachelbeere, Josta (Schwarze Ribisel), Heidelbeere, Preiselbeere, Cranberry und Holunder. Tipps für die Verarbeitung zu Säften, Marmeladen, Essig oder Hochgeistigem sowie Rezepte aus der Beerenküche runden den Band ab.
16,90 € *
Nagel, Altdeutsche Wurstrezepte
Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten Schritt-für-Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen. Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und machen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst!
9,99 € *
Nagel, Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern
Sein Buch richtet sich an alle Wurst- und Schinkengenießer, die schon immer wissen wollten, weshalb die Wurst aus Thüringen und Bayern so herzhaft und der Schinken so deftig schmeckt.
10,99 € *
Teubner, Fleisch, die 100 besten Rezepte aus...
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt.
8,95 € * 8,00 € *
Triegel - Dutch Oven Backbuch
Dutch Oven, das Backbuch von herzhaft bis süß, mit 148 Seiten und 167 Farbfotos
16,95 € *
Triegel - Das Wurstseminar
224 Seiten geballtes Fachwissen, mit 100 Wurstrezepten und 208 Farbfotos!
19,99 € *
Triegel, Meine eigene Bratwurst
Grillen-Wursten-Genießen: Mit 72 Rezepten und 105 Farbfotos
9,99 € *
Nagel, Schinken selber machen kein Problem
Sie haben die Auswahl zwischen Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Ziege und Lamm. Profitieren auch Sie von der jahrelangen Erfahrung des Fleischermeisters Tom Nagel und machen Sie sich Ihren Lieblingsschinken ganz einfach selbst!
9,99 € *
Farrow, Praxisbuch Räuchern und Pökeln
Dieses Buch liefert Informationen zu den Ursprüngen des Räucherns und Pökelns, den grundlegenden Räucherprozessen, den Rohmaterialien und vieles mehr.
7,99 € *
Triegel, Die Räucherfibel XXL
Ein super Buch, wenn man mit dem Räuchern anfangen möchte. Es wird alles erklärt, die Techniken, Gewürze und die Ausstattung.
16,95 € *
Rehren, Inneres aus Tieren
Ernst Rehren hat Zunge, Bries, Lunge, Herz, Blut, Leber, Pansen (Kutteln) und Niere jeweils ein Kapitel in seinem kleinen Büchlein gewidmet.
16,95 € * 5,00 € *
Kleifges, Hackfleisch - Internationale Klassiker
Keine Form des wertvollen Lebensmittels Fleisch ist so vielseitig variierbar wie Hackfleisch.
19,95 € *
Solich, DVD Wildküche 1
Ein Film zum Anschauen und Mitkochen. Solichs Rezepte sind geschmackvoll und einfach nachzukochen.
9,95 € *
Grabitz, Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Alle Rezepte sind in der bewährten Grabitz-Art Schritt für Schritt Anleitungen, die auch ungeübten Wildköchen kulinarische Erfolgserlebnisse schenken können.
16,95 € *
Kujawski, Die neue Geflügelküche
Das Geflügelkochbuch voll neuer kreativer Rezeptideen für Huhn, Ente, Gans und Truthahn, aber auch für Taube, Strauß und Wildgeflügel wie Perlhuhn, Rebhuhn oder Fasan.
19,95 € *
Auserlesene Heilschnäpse
Die Vielzahl der Rezepte deckt sinnvoll die einzelnen Wohlfühl-Bereiche ab, seien es Kreislauf, Nerven, guter Schlaf oder Linderung und Vorbeugung bei Erkältungs-, Magen- oder anderen Beschwerden. Mit Hinweisen zum Sammeln einheimischer Kräuter und kleinem Heilkräuterlexikon.
4,95 € *
Triegel - Dutch Oven - Der Alleskönner
Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten · ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.
16,95 € *
Wild&Hund Exklusiv Nr. 50 - Wilde Klassiker
Schritt für Schritt bereitet Viktoria Fuchs fünf Gerichte aus dem Heft zu. So gelingt selbst Anfängern das Nachkochen spielend leicht. Dabei verrät sie wertvolle Kniffe und Tricks, die sich auch auf andere Gerichte übertragen und bei deren Zubereitung nutzen lassen.
9,90 € *
Scholz - Ritual Kochbuch
Das Werk führt zurück in Zeiten, als Speisen noch an Riten oder Jahreszeiten gebunden waren.
16,95 € *
Rehren, Köstliche Marmeladen und süße...
Fundgruben Buch Köstliche Marmeladen und süße Brotaufstriche. Vom Atlantik bis nach Sibirien.
19,95 € *
Hessisches Wildkochbuch III
Gesund und nachhaltig kochen. Mit Wildbret aus heimischen Revieren.
19,95 € *
Wildkochbuch "Sachsen"
Klassiker aus der Wildküche, schmackhaften Eigentümlichkeiten und modernen Kreationen bieten die Sachsen auch.
16,95 € * 5,00 € *
Wild Grillen
Egal ob Hase, Reh, Hirsch oder Wildschwein, hier kommt nur das Beste aufs Feuer.
5,95 € *
Pfaffenbach/Dietz, Jetzt wird´s wild
Für Familie und Freunde oder eine spontane kleine Mahlzeit für sich alleine - mit minimalem Aufwand erreichen sie mit Hilfe dieses Buches maximale Kochkunst. Gesund und lecker kann auch schick sein!
14,95 € * 6,95 € *
Solich, DVD Wildküche 2
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs, zeigt Ihnen in diesem Film, wie wunderbar einfach die Zubereitung von Wild ist.
9,95 € *
Wildkochbuch Niedersachsen
Sturmfest und erdverwachsen wie seine Menschen, so sind auch die Gaumenfreuden in Niedersachsen geprägt von ehrlichen Nuancen aus Würze und unverfälschten Wildfleisch sowie den Ernten der gesunden Böden der niedersächsischen Landwirtschaft.
16,95 € * 5,00 € *
Solich, Wilder Genuss
Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben.
19,95 € * 10,00 € *
Rittershofer/Richarz, Kochgenuss mit Wildvögeln
Ein Kochbuch der besonderen Art und ein Leserschmankerl für alle Vogelfreunde.
14,95 € *
Schwab, Schwabs Wildküche
Hier verrät Joachim Schwab wie er seine Geschmacks Erlebnisse zaubert und gibt Tipps vom ganzen Menü bis zu einzelnen Schmankerln aus Wildbret quer durch die vier Jahrezeiten.
16,95 € *
Pottkämper/Stettler, Das Wildschweinkochbuch
Die Sau findet Ihre letzte Ruh in des Jägers Tiefkühltruh? Wildschweine sind nicht einfach nur Schweine. Alles über die Zubereitung, ihre Besonderheiten, woher man sie bezieht und viele leckere Rezepte.
16,95 € *
Wildkochbuch "NRW"
So vielseitig ist Wild. Die Lieblingsrezepte nordrhein-westfälischer Bürger und Bürgerinnen wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes NRWs zusammengestellt.
16,95 € * 5,00 € *
Grabitz, Hüttenkochbuch
Einfache, schmackhafte Rezepte mit wenig Zutaten für die Jagd- Berg- oder Wanderhütte. Ideal für alle Naturbegeisterten!
16,95 € *
Schmidt, Wurst aus eigener Küche
Wer den Inhalt zwischen den beiden Wurstenden selbst bestimmen möchte, der findet in diesem Ratgeber alles, was zum Wurstmachen gebraucht wird, von der kleinen Fleischkunde über Tipps für den Einkauf des Fleisches und vieles mehr.
16,95 € * 5,00 € *
Wüst, 111 Geister
Das Buch sollte nicht als "geheimes Rezeptbuch" betrachtet werden, sondern auch anderen die M?glichkeit geben, eigene Geister anzusetzen.
14,95 € *
Weißkirchen, Kleine Heilkräuterkunde für jedermann
Dieses Buch gibt ausführliche Informationen über Anbau, Ernte und Verwendung der in Deutschland üblichen Kräuter und Wildkräuter.
8,00 € *
Feine Heilschnäpse und Liköre
Die Geschmacksrichtungen variieren dabei von Region zu Region und landwirtschaftlichem Anbauprodukt und reichen von Klassikern wie »Aquavit« und »Kräuterschnaps« über »Eierlikör« und »Melissengeist« bis hin zu Exoten wie »Schokoladenlikör« und »Brennnesselschnaps«.
4,95 € *
Diercks, Einfach Wild - Das Wildkochbuch für Ein
Knapp 90 Rezepte mit Kaninchen, Hase, Reh, Wildschwein, Gams, Hirsch Damwild, Wildente, Fasan und Wildtaube. Neben eher klassisch europäischen Gerichten, werden auch asiatische, mediterrane und karibische Variationen vorgestellt.
24,90 € *
Klups, Wildgerichte II Kochen mit dem Thermomix
Lass Dich überraschen von Köstlichkeiten wie Wildleberkäse, Pfefferpotthast vom Wildschwein, Rotwild Tonnato oder Rehrücken im Asiasud. Heimisches Wildbret ist vielseitig-köstlich und lädt zu geschmacksintensiven Rezept-Kreationen ein.
14,99 € *
Prien, Wildschäden im Wald
Sturmgefährdete und für Schädlingsbefall anfällige Waldbestände, aufwendige technische Schutzmaßnahmen für Bäume und wirtschaftlich nicht immer tolerierbare Waldschäden werden als Folgen genannt, wenn es um den Konflikt Wild und Wald geht. Welche Möglichkeiten es aber gibt, um zwischen den ökonomischen und ökologischen Interessen zu vermitteln, wird in diesem Buch von einem ausgewiesenen Experten für Jagdwirtschaft und Forstschutz gründlich analysiert.
29,95 € *
Adam, Jagen & Kochen
Der Jäger und Namibia-Fan Heinz Adam hatte bei seinen vielen Aufenthalten in Deutsch-Südwest die Gelegenheit, den Geheimnissen der Köche des Landes auf die Spur zu kommen.
16,95 € * 10,00 € *
Wildkochbuch "Hessen II"
Der Name ist Programm. Wildfleisch ist leicht, zart, edel und voller Geschmack. Wie pikant, raffiniert, einfach und festlich sich Wild zubereiten lassen, zeigt dieses Buch.
16,95 € *
Kalcher-Dähn/Kalcher, Arme Leute-Essen
Wer kann heute noch Leberwurst mit Bratkartoffeln, Arme Ritter, Kirschsuppe, Kochfisch mit Senfsauce oder Graupensuppe auf den Tisch bringen? Dieses Kochbuch schließt die "Wissenslücke".
16,95 € *
BASIC Pilze - Markus Flück
Ein Einsteiger-Guide für Pilzliebhaber, der mit einfachen Anleitungen und Bildern Grundlagen der Pilzkunde vermittelt.106 arten für deine Jackentasche.
10,00 € *
Altdeutsches Backbüchlein
Während die Kinder noch die letzten Teigreste aus der Schüssel schlecken durften, zog langsam, aber unaufhaltsam ein zauberhafter Duft durch die Räume.
4,95 € *
Welche Tierspur ist das? - Anna Linsradt
Der Kosmos Kindernaturführer von Anna Linsradt ist ein spielerischer Begleiter für junge Naturforscher, der mit Bildern und einfachen Erklärungen dabei hilft, Tierspuren zu erkennen und zu verstehen.
12,00 € *