Historisches & Regionales

Andere Jäger kaufen gern
NEU
Wildkochbuch Rheinland-Pfalz Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
NEU
Diego Gardon, Daniel Baer, Kräuterkauz, essbare Wildpflanzen Gardon/Baer, Kräuterkauz
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
NEU
Schlaipfer, Wilde Pilz Küche, Pilze, Pilze Kochen, Kochen, Rezepte Schlaipfer, Wilde Pilz Küche
Inhalt 1 Stück
20,00 € *
Dr. Oetker, Super einmachen Dr. Oetker, Super einmachen
Inhalt 1 Stück
4,99 € *
Rogge, Herbst & Winter Gemüse Rogge, Herbst & Winter Gemüse
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Bojs, Einmachen Bojs, Einmachen
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Nordhessen,Kurhessen,Nochthessen Keim - Nordhessische Küche
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Moroldsdotter, Kochen wie die WIkinger Moroldsdotter, Kochen wie die WIkinger
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
NEU
Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
Wie das Land so die Küche! Die besten Wildrezepte aus Rheinland Pfalz sind in diesem Kochbuch vereint. Vom Rhein bis an die französische Grenze ist die Küche reich an verschiedenen Einflüssen, mal kultureller, mal geografischer Natur....
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
NEU
Diego Gardon, Daniel Baer, Kräuterkauz, essbare Wildpflanzen
Gardon/Baer, Kräuterkauz
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen...
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
NEU
Schlaipfer, Wilde Pilz Küche, Pilze, Pilze Kochen, Kochen, Rezepte
Schlaipfer, Wilde Pilz Küche
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas,...
Inhalt 1 Stück
20,00 € *
Dr. Oetker, Super einmachen
Dr. Oetker, Super einmachen
Gebundene Ausgabe: 159 Seiten Verlag: - (1. Januar 2011) Sprache: Deutsch ISBN-10: 3828914640 ISBN-13: 978-3828914643 Größe und/oder Gewicht: 28,2 x 21,2 x 1,6 cm
Inhalt 1 Stück
4,99 € *
Rogge, Herbst & Winter Gemüse
Rogge, Herbst & Winter Gemüse
Knackig-frisches Gemüse im Winter? Aber ja! Heimische Gemüsesorten tanken den ganzen Sommer über Sonne und liefern im Herbst und Winter gesunde Vitamine, viel Geschmack und wohlige Wärme von innen. Ob Klassiker im neuen Gewand oder...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Bojs, Einmachen
Bojs, Einmachen
Einmachen ist eine der einfachsten Methoden, um Lebensmittel zu veredeln und haltbar zu machen. Viele von uns erinnern sich an das Selbsteingemachte aus Omas Garten. Einmachen liegt wieder voll im Trend; somit steigt auch das Interesse...
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
Nordhessen,Kurhessen,Nochthessen
Keim - Nordhessische Küche
Hessen galt schon immer als berühmte "Wurstlandschaft ". In einer alten Wanderordnung für Fleischergesellen "auf der Walz" zählte Kassel neben Braunschweig, Göttingen, Hamburg zu den vier berühmtesten Städten im "Heiligen Römischen Reich...
Inhalt 1 Stück
5,00 € *
Moroldsdotter, Kochen wie die WIkinger
Moroldsdotter, Kochen wie die WIkinger
Illustration/Illustrator zahlr. farbige Abbildungen Verlag Zauberfeder Seiten 208 Seiten Einband Hardcover Format 21 x 20,5 cm Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier ... "Kochen wie die Wikinger" bietet eine...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
nn1633_1
Eckert, Gladiatoren Kochbuch
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Junker, Lagerküche
Junker, Lagerküche
3. Auflage Es gibt nichts schöneres, als ein offenes Feuer! Doch darauf zu kochen, damit tun sich viele schwer. Die Autorin zeigt, worauf man beim Feuer achten muss und gibt dem Leser köstliche Rezepte an die Hand, die auch mit einfachen...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Kalcher-Dähn/Klacher, Arme Leute-Essen
Kalcher-Dähn/Klacher, Arme Leute-Essen
Was einst ein Arme-Leute-Essen war, gilt heute oftmals als Delikatesse. Hieß es Anfang der 50er-Jahre noch "nie wieder Steckrüben", so erlebt dieses Gemüse heute eine Renaissance und löst wahre Gaumenfreuden aus. Schwer tut man sich aber...
Inhalt 1 Stück
10,00 € *
Gräupler, Alemannen-Kochbuch
Gräupler, Alemannen-Kochbuch
Der Volksstamm der Alamannen besiedelte von ca. 260 nach Christus für annähernd fünf Jahrhunderte den südwestdeutschen Raum. Im heutigen Baden-Württemberger Raum wurden in den letzten Jahren ganze Siedlungen entdeckt und ausgegraben....
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen