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Aschenbrandt, Das perfekte Würstchen
Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten – und was in die Wurst kommt, zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung.
12,99 € *
Bothe - Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken,...
Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung.
22,00 € *
Heinzle, Wintergrillen
Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
24,99 € *
Sartor, Selbst Räuchern
Mit diesem praxisnahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen.
14,99 € *
Bothe - Das große Dutch Oven Buch
Rezepte, Kaufberatung und viele praktische Tipps vom Outdoorprofi Carsten Bothe.
29,95 € *
Bothe, Wursten leicht gemacht
In einer ganz normalen Haushaltsküche. Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst. Selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
18,00 € *
Bitzen - Bock auf Wild
Wildrezepte - authentisch und lecker. - Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann.
25,00 € *
Heinzle, Toms Winter Grillen
Mit Gerichten wie Skrei mit knusprigem Grünkohl, Käsefondue aus dem Dutch-Oven, Chicken Wings Winter-Style oder Lammracks mit geräuchertem Blumenkohl und Whisky-Zwiebeln kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
29,95 € *
Bothe, Wildwurst selber machen
In "Wildwurst selber machen" beschäftigen sich die ersten 40 Seiten mit der richtigen Ausrüstung und Gewürzen. In jedem Satz merkt man, dass der gelernte Biologe den Leser aus seinen Fehlern lernen lässt.
14,99 € *
Mixtipp Lieblings Wurstrezepte
Den Bratwürsten ist ein eigenes Kapitel gewidmet, hier tummeln sich Knoblauchgriller, Kräuterlinge und Bratwurst -Italia-. Ergänzt wird die Rezeptsammlung durch eine ausführliche Einleitung, die jeden Laien die Welt des Wurstherstellens nahe bringt. Bei all dem geht es wie immer ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe zu.
9,99 € *
Schmidt, Wurst aus eigener Küche
Wer den Inhalt zwischen den beiden Wurstenden selbst bestimmen möchte, der findet in diesem Ratgeber alles, was zum Wurstmachen gebraucht wird, von der kleinen Fleischkunde über Tipps für den Einkauf des Fleisches und vieles mehr.
16,95 € * 5,00 € *
Rehwild: vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Die Symbiose von Natur und Küche: das Buch nimmt dich mit auf eine Reise durch die Welt des Rehwilds. Von der Jagd bis zur Zubereitung erfährst du, wie das Lebewesen zu einem exquisiten Lebensmittel wird.
19,95 € *
Triegel, Die Räucherfibel XXL
Ein super Buch, wenn man mit dem Räuchern anfangen möchte. Es wird alles erklärt, die Techniken, Gewürze und die Ausstattung.
16,95 € *
Triegel - Das Wurstseminar
224 Seiten geballtes Fachwissen, mit 100 Wurstrezepten und 208 Farbfotos!
19,99 € *
Nagel, Altdeutsche Wurstrezepte
Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten Schritt-für-Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen. Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und machen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst!
9,99 € *
Sievers, Fleisch einkochen
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert.
19,90 € *
BEEF! Steaks-Meisterstücke für Männer
Mit BEEF! Steaks erhalten Sie ein Kompendium zum Thema Steak, das von der Züchtung des Tieres bis zum heiß gegrillten Steak auf dem Teller alle Fragen beantwortet. Rinderrasse, Schlachtung, Zerlegung, Schnitte, Rezepte, Zubereitungsmethoden, die passenden Beilagen, Rubs und Gewürze - dieses Steak-Buch ist vollständig.
19,90 € *
BEEF! - Wurst
In BEEF! WURST kommen Meister des Fachs zu Wort, die über ihre Handwerkskunst und die Tradition des Wurstmachens erzählen.
19,90 € *
Schork - Das Beste vom Schwein
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork.
39,90 € *
800 Grad - Der Beefer
Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt, mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um das Thema 800 Grad sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör.
39,90 € *
Gahm Hausschlachten
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
19,90 € *
Rehwild: Vom Lebewesen zum Lebensmittel -...
Die Symbiose von Natur und Küche: Das Buch nimmt dich mit auf eine reise durch die welt des Rehwilda. von der Jagd bis zur Zubereitung erfährst du, wie das Lebewesen zu einem Exquisiten Lebensmittel wird.
12,95 € *
Ruhl/Otto, Gutes Fleisch
Gutes Fleisch bündelt das Wissen, das Profis über Fleischspezialitäten angesammelt haben, in einem großartigen Buch.
69,00 € *