Service-Hotline: 05661.9262-0
UNSERE TEAMBERATUNG
PÜNKTLICHE LIEFERUNG
KUNDENBEWERTUNGEN
Wild,Koch,Buch,Niedersachsen,Hessen,Deutschland,Wurst,Fleisch,Reihnlandpfalz
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt... mehr

Buchpaket "Wildkochbücher"

SET124
Wildkochbücher Buchpaket Hessisches Wildkochbuch : NN0998 Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen...
70,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buchpaket "Wildkochbücher""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wildkochbücher Buchpaket Hessisches Wildkochbuch : NN0998 Das... mehr
Produktinformationen "Buchpaket "Wildkochbücher""

Wildkochbücher Buchpaket

Hessisches Wildkochbuch : NN0998

Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im Holzbackofen nach Keltenart“ und Wildgerichten mit exquisiter italienischer oder masurischer Note reicht die Palette der Kochrezepte. Vorspeisen, Wildsalate und -pasteten, süße Nachspeisen aus der Speisekammer der Natur, Wildwurst und -schinken sowie selbst aufgesetzte Fruchtschnäpse kommen ebenfalls nicht zu kurz. Der Aufruf von Landesjagdverband Hessen und dem Landesbetrieb Hessen-Forst an die hessischen Bürgerinnen und Bürger, ihr ganz persönliches Wildrezept einzusenden, hat ein ungewöhnlich großes Echo gefunden. Selbst der hessische Ministerpräsident Roland Koch, Umweltminister Wilhelm Dietzel, die vier Landtagsfraktionen, das Hessen-Fernsehen und Hit-Radio FFH haben sich an der Aktion beteiligt. Neben Farbfotos von Wildgerichten sind auch Fotos der Einsender der Wildrezepte veröffentlicht. Tipps für die Zubereitung und eine kleine Warenkunde führen den Leser in die Wildküche ein.


 

Hessisches Wildkochbuch II. : NN1180

Der 2. Teil des Hessischen Wildkochbuches. Mit neuen Rezepten, noch besseren Fotos und dem Siegel Gutes aus heimischen Wäldern.


 

Bayerisches Wildkochbuch : NN1134

Wildbret gehört zu Bayerns traditioneller Kochkultur und hat einen festen Platz in der Landesküche. Deshalb hat der Landesjagdverband Bayern die Jäger aufgerufen ihre besten, in der eigenen Kochpraxis bewährten, Wildrezepte für dieses Kochbuch einzusenden. Dabei ist ein exklusiver Blick in die Töpfe und Backröhren der Bayerischen Wildköche gelungen, der zeigt wie zeitgemäß und vielfältig die Wildküche in Bayern wirklich ist. Alle Regionen Bayerns sind mit Rezepten vertreten und auch grundlegende und interessante Informationen rund um die Wildküche sowie zu Wild und Jagd in Bayern sind zu finden. Außerdem ist auch für nicht jagende Wildköche gesorgt, die mit Hilfe dieses Buches erfahren, wo frisches Wildbret aus den heimischen Revieren angeboten wird, sodass dem kulinarischen Genuss nichts mehr im Wege steht. Genießen Sie mit diesem Buch ein echtes Stück Bayern.

Niedersächsisches Wildkochbuch : NN1345

Von der Nordsee bis zum Harz hat Niedersachsen viel zu bieten. So abwechslungsreich sein Landschaften sind, so einfallsreich sind auch die Wildgerichte, die hier zubereitet werden. Eine reiche Auswahl erprobter Wildrezepte aus den niedersächsischen Jägerhaushalten hält dieses liebevoll gestaltet Wildkochbuch für Sie bereit.


 

Wildkochbuch Rheinland-Pfalz : NN1346

Wie das Land so die Küche! Die besten Wildrezepte aus Rheinland-Pfalz sind in diesem Kochbuch vereint. Vom Rhein bis an die französische Grenze ist die Küche reich an verschiedenen Einflüssen, mal kultureller, mal geografischer Natur. All dies prägt die Menschen und ihre Gewohnheiten, die man am besten beim Essen kennenlernt.


 

NRW Wildkochbuch : NN1088

Die 80 besten Rezepte nordrhein-westfälischer Bürgerinnen und Bürger wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes und dem Verband NRW kulinarisch zusammengestellt. Gleichzeitig stellen ausgesuchte NRW kulinarisch Mitgliedsbetriebe sich selbst sowie ihr Lieblings-Wildrezept vor. Das Buch enthält darüber hinaus vielseitige Informationen über das in Nordrhein-Westfalen vorkommende Wild, die besten Bezugsquellen und Bezugszeiten für frisches Wildbret, sowie die Jagd. Sterne-Koch Marcello Fabbri vom Restaurant Anna Amalia (Hotel Elefant) in Weimar hat die Gerichte für dieses Buch zubereitet und delikat angerichtet. - Ein ideales Geschenk für Jäger und Genießer von Wildbret - Ein hervorragendes Instrument zur Kundenbindung bei der eigenen Wildbretvermarktung - Ein öffentlichkeitswirksames Buch mit geschmackvollen Argumenten für die Jagd - Günstige Konditionen für den Wiederverkauf.


 

Sächsisches Wildkochbuch : NN1407

Sachsen – ein junges Bundesland mit einer langen Geschichte und einem reichen kulinarischen Erbe – reiht sich mit einem ganz besonderen Band in die Reihe der Landeswildkochbücher ein. Neben Klassikern der Wildküche, schmackhaften Eigentümlichkeiten und modernen Kreationen bieten die Sachsen auch Weinempfehlungen und einiges mehr an Tipps rund um die Kochkunst aus dem Revier.






 






 

VERLAG: Neumann-Neudamm
EINBAND: Hardcover
Artikelnummer: SET124
Weiterführende Links zu "Buchpaket "Wildkochbücher""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buchpaket "Wildkochbücher""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.